穹顶之下远离雾霾选公园房“4字头”起独享清新

相信不少人的朋友圈不是被央行降息的新闻刷屏,就是被柴静的穹顶之下同呼吸共命运的新闻给刷屏了,的确,当人们赖以生存的空气已经不能呼吸,我们只能在有限的能力范围内自我拯救,选一个好的居住环境也变的尤为重要。

在长沙,PM2.5爆表已成常态,新鲜的一缕空气似乎慢慢的已经变成了奢侈品的今天,高绿化“会呼吸”的绿色住宅正在走俏!今天小编也将带着大家一起看看长沙城,那些高绿化低价格的优质楼盘。

长沙周末5项目开盘 总价15万限量秒杀50平Loft公寓

推荐一:五矿紫湖香醍 均价5000元/平

推荐理由:可以说是墅区高层,和别墅享同样高配置,长沙南城唯一百万平米山湖公园生态住区。3万平米中央湖景区,4万平米原生态山体公园,省生态动物园、省森林公园两大生态公园近在咫尺,环境好。

效果图

最新动态:五矿紫湖香醍清盘中,剩余部分77-165平两至四房房源,均价5000元/平,预计2015年6月交房。购房享一师三附小学位。

交通:搭乘702路至万家丽路口站下车;有地铁1号线、地铁5号线、长株潭城际轻轨经过。

咨询电话:400-700-1234 转 620369

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyzizizhang]
广告

关注我们