这座海景房真的只卖5毛钱 只是去一趟比较麻烦

腾讯房产长沙站综合2015-03-19 07:28
0

“有个小房子出售,只要5毛钱,就是有点旧,有点偏。不知道有没有人感兴趣,说不定能看极光喔”。3月17日上午9时许,微博认证为微博知名中英文化自由撰稿人@英国报姐 发布一则卖房公告,半个小时评论近3000条,近5000网友纷纷转载。

@英国报姐:屋主是挪威人Kent Karlsen,卖房公告在挪威一个房屋出售网站finn.no上,他说房子自1970年代就没人住了,出这么低的价格是因为有个条件:想让买家能保证把房子装修的漂漂亮亮的,不想这么好的一个房子一直闲置浪费着。

此消息一出众网友纷纷调侃:“北欧果然土地多,任性”。“买了房子,送岛不?”可谓众说纷纭。网友“知了帮懂事掌”:首先我得能过去,才行。其次,房子有房产证吗?房产证什么时候可以过户?都需要哪些手续和证明?有没有什么保证书啥的?

3.21看房圈独家85折 湖南人抢房大作战

这座海景房真的只卖5毛钱 只是去一趟比较麻烦

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    广告

    关注我们