地产人:网交会效果很好 房产网络化是大势所趋

天公作美,虽然前一天还大雨倾盆,但到了网交会开幕的当天却是晴空万里的好天气。在网交会的第一天,我们采访了楼盘营销总监、策划等形形色色的地产人,带你从另一个角度看长沙楼市。

(视频直击:3万人到场玩转“互联网+”网交会)

在采访过程中,我们听见最多的三个词是“库存”、“宣传”和“优惠”。“库存”指的是现在的楼盘普遍面临的问题,而“宣传”和“优惠”则是开发商“去库存”的手段。

长沙中海地产营销总监席海峰

长沙中海地产营销总监席海峰

席海峰认为:像网交会这种扩展到线下的活动效果很好。线下拓客比以前更重要了,今年看来这种趋势很明显,所以中海也在进行线上和线下的整合推广。但他同时也谈到:互联网的浪潮是大家都躲不掉的,所以必须拥抱互联网,主动学习、积极创新才能不被时代淘汰。

中海国际社区近期的销售目标是五十套,而五一期间已经完成了四十多套,数据喜人。网交会很好地解决了新市场环境下的客户来源和产品去化问题。作为岳麓区四年销售冠军、片区内入住率最高的楼盘,席海峰认为成功需归功于产品本身的交通位置、教育配套和楼盘品质确实优秀。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyclerviehe]
广告

关注我们