“一元抢拍王”成网交会大赢家 “3字头”购品牌公寓

腾讯房产长沙站实习生匡烨 2015-05-03 13:44
0

[导读]作为本次网交会重量级活动“一元抢拍8折房源”,“一元抢拍王”成为全场观众最瞩目期待的人。

“一元抢拍8折房源”、“499元众筹买房”、“特价房源5折起拍”……“互联网+”式购房体验与线上特惠同步来袭。长沙第三届房产网交会给腾讯网友带来史无前例的交互式购房体验。

(视频直击:3万人到场玩转“互联网+”网交会)

“一元抢拍8折公寓” 成为活动最大吸睛亮点,线上线下报名逾200人。直至5月3日上午10点报名通道正式关闭前,仍有众多网友前来现场咨询及报名参与抢拍。

“一元抢拍王”横空出世 公寓每平少938元

(现场观众上台参与互动环节)

“一元抢拍”成全场最大亮点

11点钟一到,现场人气瞬间升温,现场观众齐聚舞台中央,等待“一元抢拍”。活动通过现场摇奖方式选中一位幸运用户,获得8折购买该房源的机会。中奖观众可按8折价格办理房源认购手续,7内办理签约手续。

“一元抢拍王”到底会花落谁家?全场观众拭目以待。经过了一轮紧张的抽奖环节后,罗成先生成为了“一元抢拍王”。罗成先生谈起这次“中奖”,表示特别幸运,一家三口正打算购置一个小户型,没想到这次居然中奖了,心里都乐开花了。这次“偶遇”,解决了罗先生的心头大事,简直就是“缘分注定”。

本次抢拍的是一套42.84平米的公寓房。原本近20万的公寓,8折优惠,每平低至3754元,少花近千元。工作人员随后将会带领罗成先生去现场看房,如若满意,将在一周之内签订购房合同。

“一元抢拍王”横空出世 公寓每平少938元

(一元抢拍时,舞台前方聚集了许多观众)

“一元抢拍王”横空出世 公寓每平少938元

(罗成先生成为本届房产网交会“一元抢拍王”)

“一元抢拍”最低优惠回馈网友

比起罗先生,连续两天前来网交会现场的张先生则没有那么幸运。早上九点就来到了现场,信心满满等待“一元抢拍”活动。没想到,做足了准备,可还是离“一元抢拍王”差了那么一点点,只抽中了一盒黑茶带回家。

“一元抢拍王”横空出世 公寓每平少938元

(张先生只抽到了一盒黑茶,心里有点小失落)

虽然运气差了那么一点点,但是张先生非常认同“互联网”购房,受众定位精准,可以及时全面了解购房信息,是一种值得推广的体验。并表示下次网交会,一定还会再来,争取赢取更大的奖。

此次“一元抢拍8折房源”是腾讯房产·长沙站为回馈网友,举行的最低购房优惠活动。往后,将为各位网友举行相关更多的优惠活动,为网友争取最大的利益。

网交会系列报道

专题报道:长沙网交会圆满落幕 开创湖南买房多项纪录

现场购房者:每个路过这里的人 心中都有一个买房梦

地产人采访: 从业内角度看五月楼市

互联网+买房:高科技带你逼格“蹭蹭蹭”

楼盘君看网交会:楼盘优惠到底有多少

福利花絮:和楼盘君一起策马奔腾 共享大惊喜!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wykikizeng]
    广告

    关注我们