第三届网交会落幕 首个互联网+房展开启楼市红五月

腾讯房产长沙站周黄2015-05-03 20:32
0

5月2日-3日,由腾讯•大湘网、腾讯房产主办,腾讯房产长沙站、蓝海购共同承办的长沙第三届房产网交会在贺龙体育场东广场举办。作为湖南影响力最大的房产交易展示会,本届网交会再次创造了多项同类展会记录。两天时间观展人数近3万,看房车现场带客数达2700组,总共成交32套,意向成交289套。不仅数据刷新往年记录,本届网交会也是中部首个“互联网+房产”交易展示会,多项移动互联网新技术新产品打通线上线下,一站式情景式购房体验之旅开启了长沙楼市消费的全新体验。

(视频直击:3万人到场玩转“互联网+”网交会)

品质至上——客户精准 成交效果瞩目

为期两天的网交会为长沙楼市送上了五月开局的一份大餐。5月2日-3日天公作美,清空万里一扫前日暴雨阴霾,贺龙体育场东广场人头攒动,买房人群集体出动,前期线上报名人数八千,而实际到场观展约三万人。楼盘展位因为人气火爆,多个项目在第一日便又临时增派了不少工作人员过来驻场。参展楼盘给出的最大的反馈是,跟同类活动相比,网交会来访客户非常精准,绝大多数都有明确的购房意向。最终数据出炉,两天时间会场现场成交32套,意向成交289套。数十台看房车随时发车带意向客户到售楼处,两天共带客达2700组。

在一季度系列调控新政打包出台之后,房地产市场已经开始出现升温迹象,4月最后几日长沙新房成交猛增,29日单日网签767套,比4月前几周单日成交量翻倍。腾讯房产长沙站数据统计5月预计有40个项目开盘或推新,加上网交会的助力,长沙楼市“红五月”值得期待。

第三届网交会落幕 首个互联网+房展开启楼市红五月

顺势而为—— “互联网+”开启房展新潮流

“互联网+”大潮来临,网上看房买房是互联网连接民生和产业一个重要的领域。作为腾讯•大湘网、腾讯房产主办的重磅活动,本届网交会与往届最大的不同是移动端的大力渗透,以及线上线下全面打通。本次网交会上利用搭载ibeacon的无人机360度辐射蓝牙信号,首次利用微信摇周边互动,万人摇一摇抢优惠场面震撼。微信矩阵产品同步上线1元竞拍、5折8折抢房活动,线上出价竞拍,吸引了近千人参与低价折扣房抢购。线下蓝海购千人行销团队带访客户去售楼部、滴滴打车百万专车券免费送、港股汇理财全力支撑的购房首付贷产品,实现O2O买房新模式。

第三届网交会落幕 首个互联网+房展开启楼市红五月

众望所归——业内:房产网络化是大势所趋

正如长沙中海地产营销总监席海峰所说,“互联网的浪潮是大家都躲不掉的,所以必须拥抱互联网,主动学习、积极创新才能不被时代淘汰。网交会很好地解决了新市场环境下的客户来源和产品去化问题。”房产网络化是大势所趋是业内一致的观点,网交会背后腾讯大数据和丰富的产品,具备让房企链接互联网无可比拟的优势。相比去年市场的低迷,2015年购房需求的释放很明显,成交状况好转。借助网交会平台,开发商积极跑量,众多开发商都携全城史无前例的优惠而来,希望把以前拖欠的销量补回来,在市场上升窗口期抢占高地。

第三届网交会落幕 首个互联网+房展开启楼市红五月

注重体验——互动玩乐购房过节

网交会恰逢五一劳动节,休闲娱乐是过节的必备元素。网交会主办方和参展的百个楼盘除了送上优惠福利,各种“花招”为活动添彩不少。网交会前期推出了众多微信互动有奖游戏,水果机、自拍杆、限量版qq公仔等小礼品大放送。活动现场楼盘展位各种长沙美食、游戏、活动让人目不暇接。很多全家人一起来看房的,夫妻看房买房,老人小孩也能玩得嗨,捏泥人、画糖人、抽红包、美女cosplay快闪……当网交会遇上劳动节,买房安家聚会玩乐齐上阵,也算是给自己一种特别的犒劳了。

第三届网交会落幕 首个互联网+房展开启楼市红五月

网交会系列报道

专题报道:长沙网交会圆满落幕 开创湖南买房多项纪录

现场购房者:每个路过这里的人 心中都有一个买房梦

精彩活动:“一元抢拍王”成网交会大赢家 “3字头”购品牌公寓

地产人采访: 从业内角度看五月楼市

互联网+买房:高科技带你逼格“蹭蹭蹭”

楼盘君看网交会:楼盘优惠到底有多少

福利花絮:和楼盘君一起策马奔腾 共享大惊喜!

————————————————————————————————————————————

楼市“红五月”来了 这些你值得关注的楼盘:

新地东方明珠 总价25万起买3房 89-165平 均价4400-4500/平

山水香颐 每天66元买双名校学位3房 85-126平 均价5680元/平

德峰小区 公务员住宅小区 96-123平 特价房一口价4380元/平

华银天际 91平折后5700;123平折后5300 购房免5年物管费

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymineyzhou]
广告

关注我们