数说网交会:2天300个数据 1086批客户到访

第三届长沙房产网交会完美落幕了。在短短两天的展会时间里,共有近3万市民观展,看房车现场带客数达2700组,总共成交32套,意向成交289套。还有许多外地购房者,都是通过互联网的宣传了解到网交会,特意趁五一假期来到长沙购房。

(视频直击:3万人到场玩转“互联网+”网交会)

在网交会结束后,我们深入各楼盘对网交会期间各楼盘的到访量、成交量等具体数据进行了解:

中海国际社区:成交76套 1086批客户到访

作为岳麓区四年销冠楼盘的中海国际社区,网交会期间共成交76套房源,共到访1086批客户看房。

中海国际社区的策划主管赵仁涛告诉我们,平时中海国际社区的到访量每天大约有185批左右,可是由于网交会和腾讯房产长沙站的大力宣传,日到访量直接翻番到三百多批。

数说网交会:2天300个数据 1086批客户到访

中海国际社区案场

在网交会期间,有一对来自中亚、执教于长沙某中学的外国夫妇也在中海国际社区购得了在中国的幸福小窝。他们原本一直向往深圳顶级楼王香蜜湖壹号,但是在网交会上对中海国际社区一见倾心,认为中海国际社区的性价比更高,再加上网交会上的优惠确实给力,当即签订合同。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyclerviehe]
广告

关注我们