买家装建材有免单这等好事 你怎能轻易错过?

[导读]装修真的不要钱?买家装建材能免单?9月20日,湾田国际绿色装修建博会给你答案!

小编家里最近搞装修,为了省钱省心省力,于是在某宝上买了个沙发,看着图片上是各种高端大气上档次啊,然而收到实物的我真真真是要哭了!

你们随意感受下:

听说湾田绿博会Q民免单 一定得去看看

我只想说,在下真的输了!

正当我沉浸在实物与配图不符的悲痛中时,我妈说:“早说了你别整天网购了,现在好了吧买了个这玩意儿,简直挑战你妈我的审美!算了算了,过几天妈带你去逛,听说最近在湾田国际建材城有个绿色建博会,倡导现在最新的绿色家装、环保家装理念。而且咱们现场买还可以检查质量的,你就不用担心再被骗了。”

我:“不去!太远。”

我妈:“人家说了有大巴可以免费接送的,去吧?”

我:“不去!肯定贵。”

我妈:“并不是!妈给你举个例子吧,咱们可以去买个床,才几百块钱,有个免单抽奖,咱们抽中了的话就可以不花钱买家具了,如果再让妈抽中个4999元的,那咱们就赚大了!别急,还有呢!咱们把购物小票拿过去,还可以参加家电抽奖,彩电、冰箱、空调、洗衣机都有,正好咱们的冰箱要换了,能抽个冰箱最好!闺女,这还不去吗?”湾田绿博会Q民免单大优惠

我:“不去!反正我没那么好的手气。”

我妈:“妈觉得缺了你还真不行,这次人家每天会在微信上会发布建材产品可以在朋友圈砍价,有个陶瓷全抛釉可以0元买到,还有什么生态砖啊、地板啊,都可便宜了,你不是微信好友多吗?这回可得派上用场,让大家都来帮忙砍砍价,咱们争取最低价买到手!”

我:“妈,你赢了!这个真可以有!”

疯狂砍价页面请戳这里:湾田Q民免单季之疯狂砍价 最低0元购

买家装建材有免单这种好事 怎能轻易错过

最后,我妈还说了,衡量一个贤惠的女人的标准是:会买家居。有句话怎么说来着:家居要想买的好,质量一定得好,价格还不能太高。妈妈说能不能嫁出去就看你这次的表现了!

不说了,压力好大,我先赶紧报个名!(来源:腾讯房产长沙站 文/刘婷)

买家装建材有免单这等好事 你怎能轻易错过?

Q民装修免单季 9月20日湾田带你0元秒建材

加载中...

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycathy]
广告

关注我们