今时艺苑营销中心开放 打造长沙首席艺术主题社区

今时艺苑营销中心开放 打造长沙首席艺术主题社区

今时艺苑•禦瓏营销中心正式对外开放

几年前,梅溪湖或许还只是长沙人眼中的“乡下”,如今已然崛起成为长沙市大河西最受瞩目的板块。越来越多的房企陆续进驻梅溪湖。12月18日,由建筑工程“鲁班奖”获得者——长大建设集团倾力打造的、位于国家级湘江新区梅溪国际新城的全新项目——今时艺苑•禦瓏营销中心正式对外开放。

今时艺苑•禦瓏位于梅溪湖国际新城一期、二期中心位置,紧邻地铁2号线、6号线双地铁口,临城市主干道——东方红路,与枫林路、西二环等城市主轴无缝对接,902公交总站就在家门口;梅溪湖、雷锋湖、岳麓山、桃花岭、肖河、龙王港风光带多重自然景观推窗可见。

今时艺苑营销中心开放 打造长沙首席艺术主题社区

长大建设集团领导共同见证长沙首席艺术主题社区的首秀

“地处梅溪湖生活配套最齐全的商业中心和全能国际时尚生活中心,小区配套省歌舞剧院、高端艺术学校,独特的艺术涵养与人文精神,塑造百年家族精神。”项目负责人介绍,总规划70万㎡步步高商业广场包括旗下超市、百货、全国首家飞行体验馆、湖南最大室内儿童乐园、中国最大酷车公园、IMAX影院、真冰场等;妇女儿童医院、湘雅六医院呵护家人健康;雅礼中学、长郡中学、东方红小学均在家门口,全程一站式名校教育。

今时艺苑营销中心开放 打造长沙首席艺术主题社区

今时艺苑•禦瓏营销中心

经典的新古典风格筑造 ,营造出蕴含复古意味的现代感住宅,流连其间,带给人真切的优雅浪漫感。45%的超高绿地率、13%的超低建筑密度、近百米超宽楼间距、超大中央园林;五星级豪装入户大堂、一线品牌日立电梯、双层中空玻璃、六大智能安防系统;真正的人车分流,品牌物管,24小时周到服务,与梅溪湖共舞,与艺术家为邻,只为成就梅溪湖艺术豪宅的尊荣生活。

今时艺苑营销中心开放 打造长沙首席艺术主题社区

项目预计元旦左右开盘销售

目前,今时艺苑•禦瓏一期高层已建至地面上23层左右,一期89-165㎡高层住宅预计将在元旦左右开盘销售,本周末将启动认筹活动,可享受超大折扣优惠,有意向的置业者可前往梅溪湖步步高新天地旁、东方红路902公交车起点站的项目营销中心参观咨询、了解详情。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycathy]
广告

关注我们