Q友买房:常德慈父长沙购精装房 既投资又送孩子

一棵树:楼盘君你好,我在常德工作,想在长沙买一套80-100的精装房,前期的话出租,以后给孩子,主要是投资性质的,想请你推荐,谢谢。

在长沙,做精装房的房企并不多,而且精装房质量做的较好的房企楼盘君推荐恒大集团,恒大国际广场

项目主推:武广地铁口精装项目,临近地铁2、4号线,均价为7600元/平

定制购房:湘潭慈父长沙购精装房 即投资又送孩子

恒大国际广场位于武广片区核心板块,未来的前景非常可观,当作投资很有价值,而且长沙至湘潭的高铁已经开通,未来来回长沙非常便捷。

楼盘地址:雨花区花侯路与曲塘路交汇处往西300米

售楼电话:400-819-1111转620277

定制购房:湘潭慈父长沙购精装房 即投资又送孩子

推荐户型:79平精装小户型

恒大国际广场的地理位置优越,不仅靠近武广高铁站,也靠近地铁2号线,所以前期投资回报率会很高,后期给子女,如果网友不在长沙定居,偶尔过来居住,79平也适合三口之家居住。

置业参考:房屋总价60.11万,首付18.03万,加上契税2万左右。住房公积金贷款30年,月供2233元。

最后,网友还可以参考月湖公园旁的恒大雅苑,月湖旁双地铁口精装豪宅,周边环境宜居,开福区的恒大御景湾,都是精装房,目前集团推出 全系住宅8.1折,购房优惠高达26万。

定制购房,圆梦星城!发送您的个性需求到我们的官方邮箱:daxiangwhouse@qq.com,就有机会得到楼盘君的一对一专属服务,为您筛选出长沙最适合您的家!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyliyan]
广告

关注我们