国足家门口输球不奇怪 在这里偶遇外国名将吧!

在刚刚结束的国足与叙利亚的比赛中,国足传承了以往比赛的精神,还是输了。这个消息对广大球迷来说已经不是添堵了,怒喊退票都难以抑制失望,然而竟然连老天都气哭了,气哭了。

国足家门口输球不奇怪 在这里偶遇国外名将吧!

但是又能怎样,老天爷哭了球还是赢不回来呀,但是有一种欢乐的方法叫悲伤转移。对呀,叙利亚不仅赢了球,连运动员都那么帅,何不去偶遇他们呢?

国足家门口输球不奇怪 在这里偶遇国外名将吧!

但是毕竟这场比赛是在古城西安,不妨设想下,如果下一次的比赛在长沙,国外的名将们将会去什么地方呢?小编觉得可能是黄兴广场,德思勤,或者是喜盈门范城。如果家就在这附近的话是不是更容易偶遇名将呢?

御溪国际

御溪国际临近南城德思勤,目前在售2号栋56.05平公寓现房,折后均价7400元/平;1、3号栋写字楼折后均价8400元/平,面积为92-140平,按时签约享99折,按揭再享99折。

400-819-1111转642377

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjoema]
广告

关注我们