6月首周长沙市(含内六区和长沙县)住宅成交1784套

来自0731地产研究院的数据显示,上周(2017.05.29-2017.06.04)长沙市(包括内六区和长沙县)新建商品住宅整体上维持平稳,上周住宅成交20.17万㎡,成交1784套,成交均价为7579元/㎡。从各区情况来看,雨花区上周住宅成交面积与套数均居长沙市之首,成交均价岳麓区最高,均价为9500元/㎡。住宅成交方面,上周新建商品住宅成交套数排名前三的是开福区的钱隆世家、长沙县的东方美地以及芙蓉区的宇成朝阳广场。

供应方面,上周供应大幅下降,长沙市新建商品房批准预售总计13.04万㎡;其中住宅供应11.24万㎡,商业0.45万㎡,工业1.35万㎡,办公用房上周则无新品入市。业内人士分析认为,“520新政”后的第二周,市场表现出了较为浓厚的观望氛围,开发商推盘数量下降。此番调控力度空前,成交下滑乃意料之中,但住宅市场依旧坚挺,成交保持稳定。(来源:长沙晚报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyivyling]
广告

关注我们