碧桂园 黄金时代城市会客厅盛大开放!

腾讯房产永州站2018-01-01 20:24
0

新年伊始,碧桂园·黄金时代全新滨江城市会客厅盛大开放!

新年造新势,碧桂园以地王之姿问鼎城市中央,携集团26载巅峰之作典藏系产品,筑造塔尖精英圈层,致敬永州峰层贵胄。

今日上午,碧桂园·黄金时代城市会客厅开放之时的盛况,让我们再次感受到了品牌的号召力!

千亿房企,世界500强碧桂园集团,以地王之姿,于城市中央再下一城,以城市中心,造豪宅时代。

项目地处永州市冷水滩区 新市妇幼保健院旁, 以其黄金占位, 尊享河东繁华商圈的同时, 雄踞冷零两区融城门户, 坐享城市发展红利。 项目紧靠双向14车道、 行车路面宽达78米 的永州大道, 近在咫尺的BRT (城市快速公交)站台, 更是将冷零两城的优质 资源尽数放在家门口。

项目携集团26载巅峰之作,建筑面积为120-230㎡典藏系产品,造就塔尖豪宅,致敬永州峰层贵胄,冷水滩区滨江城市会客厅恭迎品鉴。

VIP热线:0746-8629999

城市会客厅地址:远志新外滩对面

地址:永州市冷水滩区新市妇幼保健院旁

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyliyan]
广告

关注我们