宁乡市东方红郡均价18000元/平

Dreamwriter2018-08-22 17:17
腾讯房产讯 宁乡市东方红郡,

楼盘简介:东方红郡位于已获批撤县设市的宁乡,雄踞湖南湘江新区——沩东新城的核心区域,是宁乡“东进融城”的前沿载体。项目毗邻今年秋季即将开学的长郡沩东中学,周边东城小学、数万亩香山大学城环绕,学术氛围浓厚。而且今年年底岳宁大道也将建成通车,届时将与宁乡东城汽车站、319国道、金洲大道、1路、4路、6路、102路、103路、105路、106路等多条公交构筑快速交通路网,与周边城市紧密相连。 项目总规划由香樟园、芙蓉园等多个园区组成。打造成具有绿色、生态、环保、节能、智慧、内涵的现代化新城。项目低容积率、低密度、高绿化率,采用现代节能新技术和新型材料,使项目成为两型社会示范区的典范工程。首先开发的香樟园、芙蓉园位于沩东新城宁韶路与东城大道交汇,建设体量达46.5万方,用地约17万平米,总户数约3558户,自配商业近2万平方,配建有农贸市场、超市及各类零售商业,一站式满足居住需求。 住宅户型设计以起居室为中心,设计尽可能的减少向起居室开启的门洞数量,增强其空间的完整性,走道简短,减少交通面积,提高面积的使用率和舒适程度。户型设计适应现代生活方式,做到明厅,明卧,明卫,强调良好的自然通风与采光效果。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论