岳麓区天麓房源在售 最低20000元/平

Dreamwriter2018-08-24 10:07

腾讯房产讯 岳麓区天麓,毛坯,四居220-300平方米价格为最低20000元/平。

项目由长沙高鑫房地产开发有限公司开发,占地面积为473900平方米,90栋,平均层数:4层。产权为70年,总户数5367户,容积率1.83,绿化率60%。

项目位于东临雷锋大道,西侧为尖山路,北起雷锋西大道,向南与麓谷科技园相连,更多详情请致电:400-819-1111转620548。

楼盘简介:天麓项目位于大河西先导区核心区,交通便利,距市府6分钟车程,总用地面积47.39万平方米(合710.9亩),含代征山体和保留水体12.6万平方米,有效用地面积34.41万平方米(合516亩),山水资源优美、丰富。项目毗邻雷锋大道及尖山路(在建),目前从市府进入项目的最佳路线为沿金星大道——杜鹃西路——雷锋大道——本项目,杜鹃路的拉通极大缩短了项目与市府的距离(从市府沿杜鹃路至雷锋大道仅2公里左右)区域中心原位于溁湾镇商圈,市府北迁后成为片区主导的发展动力与核心;随着片区人口的逐步增加,区域配套逐步完善,但仍与市中心相去甚远;目前区域内配套仍集中于湘江沿岸及市府所在岳麓大道沿线,项目周边配套极其匮乏;项目所在地段目前缺乏大规模的住宅项目,缺乏人气和较好的居住氛围;项目所在地尖山村属传统认知的陌生区域,多数受访的长沙人认为这个地段比较偏僻。“天麓项目”按照“城市中原生态,原生态中城市”的规划理念,引入“绿色、节能”新技术,致力于打造唯一性、不可替代性的大型、高端、国际化生态型社区。物业公司简介:Savills是一家在伦敦股票交易所上市的全球领先房地产服务提供商。本公司于1855年创立,具有悠久的历史传统与超群的增长态势。公司一直不甘落后,引领业界之先,目前已在美洲、欧洲、亚太、非洲和中东各地设立了200家办事处及联营机构。行业知识与创业经验的完美结合,为客户提供了最优质、最广泛的房地产专业建议。我公司以卓越的谈判才能为依托,是一家创新思想机构。Savills选择专注于特定客户群,与客户同心同德,致力于为这些机构与个人提供最优质的服务。Savills是优质服务与优质品牌的代名词,始终以长远眼光投资于房地产及战略关系。自20世纪80年代后期进入中国市场,第一太平戴维斯通过为客户提供创新的解决方案迅速成为房地产行业中的领先者。通过在中国几个重点城市(上海,北京,深圳,广州,杭州,成都,天津,大连,重庆,沈阳,厦门及台湾)建立的办事网络,及有着3000名掌握着丰富经验及知识的员工作为坚强后盾,第一太平戴维斯为开发商,业主,租户,和投资商提供了综合性的、高质量的顾问服务及地产服务。其中包括在写字楼,商铺及地产投资领域的顾问服务,设施管理,空间规划,公司房地产服务,物业管理,资产管理,租赁,评估及销售。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论