雨花区长沙屿新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-08-28 17:12

腾讯房产讯 雨花区长沙屿,新盘即将入市,项目位于长沙市韶山南路与环保大道交汇处(省国税局旁),占地面积为170000平方米,将推户型为建筑面积约300-550平企业小独栋,以及建筑面积约167-1550平高层办公楼。 价格待定。

楼盘简介: 长沙屿,中国中部战略级创新商务集群,位于韶山南路与环保大道的交汇处,该位置也是长沙的门户,长株潭融城的核心区域。产城一体化集群优势明显,规划有大型企业入驻,建面约300-550㎡企业小独栋,建面约167-1550㎡前瞻式高层办公楼。低密度生态办公,定制式企业管家平台,领衔长沙新一代办公标准。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论