经世龙城房源在售 均价7400元/平

Dreamwriter2018-09-01 11:32

腾讯房产讯 天元区经世龙城,毛坯、非毛坯,85-125㎡精装户型 价格为均价7400元/平。

项目由湖南经世置业有限公司开发,占地面积为32268.8平方米,高层产权为70年,总户数3602户,容积率2.5,绿化率35.2%。

项目位于天元区黑龙江路与栗雨路交汇处,更多详情请致电:400-819-1111转699257。

楼盘简介:经世龙城位于栗雨中央,地处黑龙江路与栗雨路交汇处 经世龙城是经世集团继经世皇城后,在株洲开发的一个高端项目,紧邻天元区政府,神龙城、武广新城尽在咫尺,随着栗雨休闲谷“两型”样本的打造,万豪酒店、麦德龙超市、红星美凯龙、天元区人民医院等配套相继引进。 经世龙城遵循绿色节能环保人居的理念,从适用性能、环境性能、经济性能、安全性能、耐久性能等5个方面出发,采用标准严格,在北京、上海等发达城市都寥寥无几的国家含金量的3A标准住宅筑造建筑精品。 经世龙城力邀享誉国内外的加拿大F&B规划设计团队,美国ATA景观设计团队联袂打造,特聘香港贝铭建筑设计有限公司担任规划设计顾问。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论