岳麓区滨江长沙街新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-09-04 10:12

腾讯房产讯 岳麓区滨江长沙街,新盘即将入市,项目位于长沙岳麓区佑母塘路与观沙岭路交汇处,占地面积为2000平方米,商铺主力面积是在30-50平米,最小的面积只有6平米 价格待定。

楼盘简介:滨江长沙街在滨江新城的中央区域,周边有高密入住人群,准现铺,即买即租,收益无空档,不需在等待。在我们项目一公里范围内,包含了2.5万方星澜大街、2.7万方孔雀大街、6万方启迪协信中心写字楼、酒店、50万方4大银行金融总部、66万方湘江金融中心等,总商业商务体量约120万方;项目离地铁4号线出口仅100米距离,交通便利,是河西商业最聚集的商圈,是金融中心圈里中央的位置,区域价值独一无二,不可复制!一墙之隔的长郡中学,建筑面积约6.2万平方米,办学规模72个班,可容纳3600名学生。已于2016年9月正式开学。 我们的商业街命名为“滨江长沙街”,项目外观参考的是上海的淮南路,外墙用冷暖色的文化砖石进行拼接,大面积的落地窗保证了商铺内外的通透性,最大程度的满足商品展示的功能需求。项目建筑总面积约7000方,总长约323米,商铺内部层高3.5米-4.8米,商铺主力面积是在30-50平米,最小的面积只有6平米,面积小,全部都是临街商铺,可24小时运营无时间限制,属于低投资,高回报的稀缺商业项目。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论