岳阳恒大·南湖半岛房源在售 均价9700元/平

Dreamwriter2018-09-05 19:52

腾讯房产讯 岳阳市岳阳恒大·南湖半岛,非毛坯,主力户型建面约82㎡二房,建面约112-125㎡三房。价格为均价9700元/平。

项目由恒大地产集团开发,占地面积为172347平方米,高层产权为70年,总户数3980户,容积率2.89,绿化率38.2%。

项目位于岳阳市云梦路与南津港大堤交汇处(千亩湖西侧),更多详情请致电:400-819-1111转640002。

楼盘简介:岳阳恒大南湖半岛项目是世界500强-恒大集团入主岳阳的第二盘,是继恒大名都之后在岳阳开发的第二个湖居大盘,也是岳阳湖居的代表之作。 恒大南湖半岛总占地面积约258亩,总建面约52万方,雄踞岳阳市重点规划的洞庭新城,取陆地深入南湖的半岛区域,兼得城市繁华与自然资源。项目东有千亩湖、南临南津港、西瞰洞庭湖,与享有“一龙赶九龟”美称的龙山及圣安寺相望,三湖一山,风光得天独厚。同时项目毗邻云梦路、求索路、岳阳大道等城市主干道,近有美食街、南湖广场、步行街等繁华商圈,畅达火车站、高铁东站。此外,项目周边有11、17、21、32,36、39、游1等多条公交路线接驳全城。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论