石鼓区天玺汇房源在售 价格待定

Dreamwriter2018-09-07 09:52

腾讯房产讯 石鼓区天玺汇,毛坯、公共部分装修。

项目由衡阳鼎兴房地产开发有限公司开发,占地面积为16300平方米,地下负二楼、负一楼均为停车场,A栋楼下负一楼部分为地下超市,一楼至五楼为商业,六至二十四楼为高档住宅。产权为70年,总户数660户,容积率4.5,绿化率35.8%。

项目入住时间2017年12月,项目位于衡阳市石鼓区蒸湘北路206号,更多详情请致电:400-819-1111转653861。

楼盘简介:天玺汇项目是由鼎兴集团开发建设的高端城市综合体,项目东临1000亩雁栖湖公园、石鼓公园,西临城市蒸水风光带,南临约100亩西湖公园,项目四周无遮挡,视野开阔,景色宜人。与城市蒸湘北路,蒸水北路无缝对接,地下车库直通地下商业。 项目总投资4余亿元,总建筑面积约10万平方米,包括约2.5万平方米商业综合体(商业综合体包含甲级写字楼,五星级酒店,酒店式公寓及商业裙楼、地下商业等业态);约6万平方米高端住宅;约2万平方米地下停车场,近600个标准车位含300个新能源车位。项目6万平方米高端住宅土建部分竣工,进入户内装饰施工阶段,预2019年底精装交付;商业综合体部分正在规划设计中。 该项目系鼎兴集团倾情打造的衡阳首家创新型服务型地产项目,项目为居住及企业客户提供物业全使用周期的生活服务与企业服务产品,秉承鼎兴集团“为客户创造更好的产品与服务”的经营理念,为客户创造:环境优美、品质卓越、功能先进、服务温馨、特色鲜明,给业主带来快乐、健康、长寿、宜居宜业的新型综合社区,与业主实现共同发展与双赢! 一直以来,天玺汇以传承“匠心精神”为已任,为居住环境的发展,提供创新性方案,同时将艺术、生态及人文之美融入建筑,构筑未来轻奢服务型豪宅,打造经世传承的艺术收藏品。雁栖湖和蒸水河片区最显眼的人居宝地——鼎兴·天玺汇,以匠心为初心造房,成就卓越的自然之美与城市文明。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论