棠溪人家房源在售 均价19500元/平

Dreamwriter2018-09-12 09:37

腾讯房产讯 岳阳市棠溪人家,毛坯,主力户型241㎡-516㎡价格为均价19500元/平。

项目由岳阳南湖美墅置业有限公司开发,占地面积为156000平方米,地上三层 地下一层产权为70年,总户数226户,容积率0.523,绿化率35%。

项目入住时间2016年12月30日,项目位于岳阳南湖新区湖滨大道农业银行对面,更多详情请致电:400-819-1111转639918。

楼盘简介:岳阳棠溪人家位于岳阳的南湖板块,处于南湖风景区的中心地带,城市中心近在咫尺,离尘不离城,景观环境优美。该项目以徽派民居为基调,兼容中国南北方传统大宅的特色,以皇家园林为基调,营造优美富丽的园林环境,打造人在画中游的和谐人居环境。作为岳阳坐拥山水资源的尊贵别墅群,将会引领岳阳精英名流体验的徽韵生活。 项目总用地逾15万平方米,总建面逾11万平方米,绿化率45%以上,容积率仅0.523,共226户,以双拼别墅为主,主力户型建面241㎡-516㎡,由113栋别墅、1栋会所俱乐部及中式主题景观园林构成,是岳阳低密度高端纯居住地块,少有的“别墅大盘”。 中式徽派建筑传承5000年东方文脉居住精神,非常重视“天人合一”的中国传统文化,强调人居气场与自然气流的和谐共生。建造方面,粉墙、青瓦、马头墙、砖木石雕以及层楼叠院、高脊飞檐、曲径回廊、亭台楼榭等的和谐组合,构成徽派建筑的基调。环境方面,徽派讲究自然情趣和山水灵气,房屋布局重视与周围环境的协调,一般坐落在青山绿水之间,依山傍水,与亭、台、楼、阁、塔、坊等建筑交相辉映,构成“小桥、流水、人家”的优美境界,遵循“无山无水不成居”的理念。 “徽”之神韵:在建筑形式上,作为中式居住回归的纯粹之作,【棠溪人家】完全汲取了中国徽派建筑文化的国粹神韵——高墙封闭、马头翘角、墙线错落有致;灰瓦白墙,色泽典雅大方;青砖门罩、木雕漏窗与建筑天然一体,从而以古雅、简洁、富丽的“宅风”。在岳阳别墅中独树一帜,映衬出徽筑“骨子里的中国画”的独到神韵,堪称徽式宅邸的经典大作。 售楼电话:0730-8296666

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论