石鼓区鸿豪春风十里新盘即将入市 均价6000元/平

Dreamwriter2018-09-12 15:57

腾讯房产讯 石鼓区鸿豪春风十里,新盘即将入市,项目位于石鼓区蒸湘北路与北二环交汇处,占地面积为52533平方米,价格为均价6000元/平。

楼盘简介:春风十里由鸿豪地产斥巨资的又一匠心之作,项目位于蒸湘北路与北二环交汇处石鼓区政府斜对面。项目总占地78.7亩,总建筑面积232717㎡,由12栋高层组成,其中4栋塔楼,8栋板楼,户型区间为建面116-149㎡3至6房,走心的空间,舒适的居住体验。鸿豪春风十里以新中式风格造园,打造超数万平米中心景观轴,内部规划游泳池、游乐场、老年休憩娱乐场、运动场等全龄化社区配套。 科技智能,精工筑家,项目打造小区入园大堂,首层精装星级入户大堂,地下入户大堂三重入户体验,竞选国内一线日立电梯,安全有保障,指纹密码锁,子母门,智能净水系统入户,车位识别系统,人脸识别门禁系统等,人性化设置,智能化体验。 23万平米都市智慧城邦,每一次匠心考究,都是对美好生活的承诺。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论