雨花区欧莱雅郡新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-09-17 14:32

腾讯房产讯 雨花区欧莱雅郡,新盘即将入市,项目位于雨花时代阳光大道仙桃路68号(省植物园以南),占地面积为257971平方米, 目前暂无房在售。项目后期推新未定,或有公寓推出,具体以开发商公布为准。价格待定。

楼盘简介:欧莱雅郡位于省植物园南侧,北接天际岭国家森林公园,西临汽车南站。由湖南旺坤投资建设集团有限公司开发,建筑面积31万㎡。毗邻韶山路、万家丽路、时代阳光大道等主要交通干线,临近红星商圈。项目分为东西两大地块,西地块以高层为主,东地块以洋房、别墅为主,加少量高层。公寓为37、40㎡的精装修小户型,落地飘窗、挑空空中花园、带阳台及内置式衣橱设计;高层以类板式为主的68、83、89、119㎡户型,赠送空间大,特别是89与119㎡两类创造了市场少有的二梯四户类板式户型;洋房为退台式的141、139、127、87、83㎡户型,一楼赠送地下室、下沉式庭院、地上庭院;二楼赠送地下室;三楼赠送露台与阳台;四楼赠送大露台;五楼赠送楼顶露台;别墅以类独栋为主的180、230㎡别墅户型;

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论