长沙县未来漫城房源在售 均价14000元/平

Dreamwriter2018-09-18 17:12

腾讯房产讯 长沙县未来漫城,毛坯,在售建面85-320平毛坯写字楼,价格为均价14000元/平。

项目由湖南未来集团有限公司开发,占地面积为74145平方米,项目分三期开发,4栋住宅,还规划有公寓和商业。产权为商铺40年,住宅70年,总户数1033户,物业费写字楼,容积率3.5,绿化率32%。

项目入住时间2017年7月30日,项目位于松雅湖畔.星沙大道与滨湖路交汇处东南角,更多详情请致电:400-819-1111转642556。

400-819-1111转642556

楼盘简介:未来漫城,新型城市生活综合体,一座23万平方米的开放、现代、生态、时光之城,诞生于省会城市副中心——星沙!坐拥近万亩的国家湿地公园——松雅湖,雄踞松雅湖桥头堡位置,滨湖路与星沙大道交汇处,双主干道通达全城,涵盖写字楼、公寓、住宅、商业四种业态,打造融合景观、商业、休闲、娱乐于一体的新型城市“慢”生活高端社区,和开放式的城市商业街区模式,提倡既亲近自然、惬意、慢活,又追求时尚的生活方式中心。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论