山水英伦庄园房源在售 均价16000元/平

Dreamwriter2018-09-27 14:57

腾讯房产讯 岳麓区山水英伦庄园,毛坯,联排别墅180-280平米,独栋别墅300-500平米价格为均价16000元/平。

项目由长沙市湘坤房地产开发有限公司开发,占地面积为1067200平方米,6层、18层、独体别墅、联排别墅、双拼别墅。产权为70年,总户数2730户,物业费物业管理费:电梯房1.2元、洋房0.98元、别墅 1.38元,容积率0.8,绿化率40%。

项目入住时间2017年5月30日,项目位于岳麓河西先导区枫林三路涉外经济学院以西300米,更多详情请致电:400-819-1111转620549。

楼盘简介:山水英化庄园以考究的细节,贴心的服务,超乎想象的产品,特有风格的建筑,为长沙大河西带来了至上的生活体验。至上前景:坐享梅溪湖新城市精髓唯有绝佳位置,才是置业后保值升值的核心关键。山水英伦庄园位据长沙新中心梅溪湖核心腹地,集结大河西优质人文与生态资源,政府投资200亿重金打造梅溪湖,集萃未来城市精髓,坐享与生俱来的优越生活!至上地段:雄踞大河西先导区中心山水英伦庄园,离地铁站仅一分钟,2分钟车程至大学城,10分钟至市中心和主城,繁华与宁静间任意您轻松自如的转换。居于大河西先导区的绝佳地段,山水英伦庄园无穷的发展潜力和升值空间让长沙其他的区域板块别墅项目为之侧目!至上配套:国际峰层多维生活配套2011随着长沙歌剧院迅速筹建,梅溪湖片区的巨资改造,地铁2号线如火如荼的建设,高新医院落成使用。山水英伦风情商业街规划中,山水英伦庄园再次奏响高尚生活最强音。至上园林:完美精工园林史无前例山水英伦庄园以清新俊雅的姿态,与花木园林,恣意流水融为一体,洋溢着生命的活力,使人心生无限向往。山水英伦庄园,以纯粹欧陆风建筑,依山傍水的宜居纯住园林,再次实现对经典别墅居住的执着追求。至上圈层:优雅都市富豪新贵阶层买山水英伦庄园的客户主要以海归的学者、大学教授、私营企业家为主,甚至还有外籍高管,他们都非常山水英伦庄园的所营造的文化氛围。他们因为山水英伦庄园逐渐形成一个高知、高品位的至上圈层。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论