开福区凯乐微谷房源在售 最低13000元/平

Dreamwriter2018-09-27 15:07

腾讯房产讯 开福区凯乐微谷,毛坯,暂无资料价格为最低13000元/平。

项目由湖南盛长安房地产开发有限公司开发,占地面积为43560平方米,1、2、3、4、5号栋写字楼为30层,6栋别墅为2层。产权为40年,总户数1901户,容积率3,绿化率25%。

项目位于开福陡岭路与栖凤路交汇处西南角(听香水榭西面),更多详情请致电:400-819-1111转620498。

400-819-1111转620498

楼盘简介:凯乐微谷,由上市公司凯乐科技(股票代码600260)全资子公司湖南盛长安房地产开发有限公司投资开发。项目总用地面积44214.82平米(约66亩);净用地面积29670.76平米(约44.5亩),容积率3.5.凯乐科技董事长朱弟雄先生为第十届、十一届、十二届全国人大代表。凯乐科技产业多元化,包括光电缆制造业、酿酒业、房地产及教育文化产业。自2007年进入长沙房地产业以来,公司秉承“责任地产,品质至上”的房产开发理念,连续三年被长沙市房地产开发协会评为“金牌”开发诚信企业。凯乐微谷是继凯乐湘园、凯乐国际城之后,献给长沙人民的又一建筑杰作。 商务、商业综合体 军民融合创新创业示范园 凯乐微谷,是A股上市公司凯乐科技(600260)军民融合产业布局华中片区又一力作,项目整合凯乐科技旗下数十家军工企业,围绕大通讯、大数据产业闭环,以量子通讯研究院为核心引领,依托政府相关政策及公司核心资源优势,以独特的企业增值服务体系,打造华中片区大型军民融合双创示范园、电子商务总部基地、湖南省互联网+重点产业园区。 繁华的地方也可以安静 栖凤路与陡岭路交汇处,四方坪成熟版块,既享受繁华都市配套,又拥有相对宁静的自然环境。1号线、3号线地铁口环伺周围,城市主干道穿行而过,纵享便捷交通快人一步。 江河景观 让您流连忘返 江河交汇宝地,远眺湘江豪迈,近揽浏阳河绝美风光。工作之余,闲庭漫步。楼下商场,休闲、娱乐、餐饮、购物一应俱全,就怕窗外的美景,和全新的休闲方式,让你对办公室产生留恋。 旺盛的人气 商业汇聚八方财源 万方彩虹商业MALL,以休闲娱乐以及餐饮等体验式业态为主,强力招商运营,引入品牌主力店,形成品牌带动效应。不仅有大量稳定的商务人群休闲消费,更辐射周边,形成片区商圈。 四大举措 力挺入园企业 政府授牌军民融合双创示范园区,入驻享相关政策优惠。更有凯乐科技数十家军工企业进驻,打造通讯闭环,提供金融、政策、创业孵化、信息共享等增值服务,实现产业聚集效应,并通过政策补贴、PE、基金、订单派送等形式,实现共同发展。 不仅是高端写字楼 更是强大的平台与资源 不仅是综合体商业,更是全新的休闲娱乐体验 政策服务:鼓励自主创业、购房补贴、租房补贴、高新技术企业奖、公共平台建设补助、新办企业扶植奖、税收发展奖等,通过多形式、多维度对入园企业进行补贴与奖励。 凯乐平台:在政策引导、创业孵化、金融整合、信息共享等方面,打造凯乐独有的四大增值服务体系。并利用凯乐自身资源与优势,在入园补贴、PE、双创基金、军工订单派送等方面,全面力挺入园企业。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论