长沙县东方美地新盘即将入市 均价27000元/平

Dreamwriter2018-09-29 10:07

腾讯房产讯 长沙县东方美地,新盘即将入市,项目位于湖南省长沙市人民东路与黄兴大道交汇处,占地面积为107955平方米,价格为均价27000元/平。

楼盘简介:东方美地是新金鸿集团继水云间、东玺门、蝴蝶谷等精品项目后,布局长沙东城的又一品质力作。项目位于长沙空港高铁都会区人民东路和黄兴大道交汇的黄金十字地段,致力打造涵盖集城市精品住宅、集中式购物中心、风情商业街、酒店式公寓、高端酒店、双语幼儿园等多业态于一体的都会高端时尚生活中心。项目近邻在建的地铁6号线和3号线交汇的黄兴大道南站,人民路等干道直达主城区,长沙南站、黄花机场,长沙磁悬浮榔梨站等交通枢纽布局周边。附近更有湖南农业大学、长沙县一中、黎江中学、龙华小学等名校资源,东湖、松雅湖等美景与社区美式风情园林6大景观组团交相辉映,让你享受生态绿意人居。80-120㎡全N+1高赠送美宅恭迎品鉴!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论