雁峰区顺心花苑新盘即将入市 均价4600元/平

Dreamwriter2018-09-30 08:42

腾讯房产讯 雁峰区顺心花苑,新盘即将入市,项目位于衡阳市雁峰区白沙洲南岳电控汽配厂往南150米,占地面积为28000平方米,价格为均价4600元/平。

楼盘简介:顺心花苑是由湖南三永置业有限公司投资开发,精心打造的花园式宜居小区,公司以打造“最具性价比的高品质小区”为宗旨。项目处于白沙大道与塑田路的交汇处,属于衡阳市南城中心,地理位置十分优越,顺心花苑便选择在这上风上水的湘江洄水湾区临江而建。目前项目附近的公交车有103、125、126、139、170、衡云专线通达全城。项目总占地42亩,总建筑面积8万方,2.9超低容积率,由8栋多层花园洋房,2栋电梯房和1栋物业管理用房所构成,共计11栋,分四期开发。总户数为570户,地下1-2层为停车场,我们地上、地下共计600个车位,达到了1:1的配比。 作为南城教育大盘,项目本身就具有特色。项目的园林绿化是公司斥巨资聘请了怀化学院园林专业高级教授打造了一个现代风情园林,引进了成品名贵的树种,项目打造了一条400米的景观中轴,中间穿插了庭院、廊桥和水景等体系景观!项目中心建有大型中央广场,打造真正的公园式住宅。完全实现了人车分流,让园区远离噪音和污染。 项目是由湖南省建筑规划设计院经过一年的精心设计,采用了现代建筑风格。为了最大限度提高住宅的通风采光,体现楼间距的宽阔度,项目都是采用“一梯两户,坐北朝南”的纯板房设计。三永置业一直追求“匠心品质,精工筑家”的理念,本次三期特推出市场上极其稀缺的花园楼房,三期住宅采用的是全现浇框架结构,达到了户户有景,户户南北通透迎接阳光,满足了大众对南北通透,纯板房结构的需求。楼梯房越发的稀缺,俗话说:物以稀为贵,这样的房子才能保值、增值!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论