蒸湘区佳兆业·悦峰新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-10-11 18:22

腾讯房产讯 蒸湘区佳兆业·悦峰,新盘即将入市,项目位于蒸湘区华新大道与立新大道交汇处,占地面积为50000平方米,价格待定。

楼盘简介:佳兆业集团控股有限公司,成立于1999年,目前已进驻全国50余个重要城市,总部位于香港,2009年12月在香港联交所成功上市,股票代码:1638.HK。 项目介绍:佳兆业·悦峰是佳兆业集团进入衡阳的首个项目,位于蒸湘区华新大道与立新大道交汇处,项目交通配套便利,通达全城,与船山大道,立新大道,长丰大道,西二环,光辉街形成了“两横三竖”的黄金交通立体网,毗邻蒸湘区政府,平湖公园及蒸水河风光带;中心汽车站,华新汽车站;晶珠广场,崇盛国际中心,步步高,连卡福商圈,是整个衡阳的经济,政治,文化中心。 项目占地5万平米,总建筑面积近19万平米,衡阳唯一特色“港式建筑风格”,将港式品质生活首次带入衡阳,让衡阳人民体验到时尚,高端,洋气的生活方式;项目园林定义为现代自然风格,旨在打造自然与当代生活交融的心灵休憩场地及时尚生活社区;项目物业采用集团旗下1999年10月成立的佳兆业物业公司,“以客为尊,以人为本,品牌经营,品质管理”是物业的服务理念。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论