长沙县金科时代中心房源在售 价格待定

Dreamwriter2018-10-16 09:32

腾讯房产讯 长沙县金科时代中心,毛坯, 将推1#、6#毛坯新品,房源面积为97平、114平、124平、140平,其他具体情况待定。

项目由长沙金科房地产开发有限公司开发,占地面积为94118平方米,10栋高层,5栋公寓。层高25-33层。产权为公寓40年,商铺40年,住宅70年,总户数2352户,容积率4.5,绿化率30.93%。

项目入住时间2018年5月,项目位于长沙县经开区向阳路1号金科时代中心,更多详情请致电:400-819-1111转642539。

楼盘简介:金科中心位于长沙县向阳路1号,地处长沙东CBD区域核心地带,是金科地产集团斥巨资在星沙地区打造的全功能HOPSCA,占地约10万平米,建筑面积约50万平米,规划有高端住宅、商务公寓、LOFT公寓、甲级写字楼、购物广场、商业步行街等丰富业态。项目所在区域发展成熟,交通便利,配套完善,发展潜力巨大。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论