蒸湘区万恒·樾府新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-10-17 16:57

腾讯房产讯 蒸湘区万恒·樾府,新盘即将入市,项目位于蒸湘区长湖路与船山大道交汇处,占地面积为38666.6平方米,110m2、120m2、130m2价格待定。

楼盘简介:万恒·樾府是万恒置业继万恒·白金汉宫后又一匠心打造的全新项目。项目以“回归东方人居生活”理念打造的新中式风格纯洋房社区,产品设计为低密舒适多层电梯洋房,淬炼融入东方传统园林精髓,力求以高品质东方人居、府邸洋房礼献衡阳! 万恒·樾府寓意“受到庇护的府邸”,意蕴典雅,内涵丰富。 樾:樾荣宅邸,繁茂庭院绿意 樾即树荫,它苍劲、挺拔、繁茂,以樾荫之盛,繁茂万物生长。“樾”既代表万恒·樾府于闹中取静的幽静环境,又暗指以超高绿化率打造的宅邸盛景;其深层含义中的庇佑、保护,蕴含着护佑根深叶茂的家族门第之意,也蕴含着匠心之作的传承之意。 府:府承大境,典藏中式名门 府,大族居所,在中国人的传统文化中,唯有达官贵人方可居住,亦是高雅身份的象征。万恒·樾府以奢阔的景观空间、精致的产品品质,致敬中式名门。再者,万恒·樾府所在区域被誉为衡阳的“福泽之地”,聚财敛气,传世府邸。 万恒·樾府占地58亩,总建筑面积约5.8万㎡,容积率低至1.1。整个小区均为9层纯板电梯洋房,一梯两户,户型方正,南北通透,其中有1栋公寓,7栋住宅,形成一个功能齐全、低容低密的纯洋房社区。万恒·樾府雄踞长湖路与船山大道交汇要塞,拥有多维立体交通,还有云轨1号线站点分布,轻松掌控城市交通大动脉,俯视全城通达全国。坐享华新湿地公园—平湖公园和蒸水河风光带,辐射晶珠广场商圈、红星美凯龙商圈、华耀城商圈和步步高商圈,有融冠亲城、英伦首府、沐林美郡等成熟住宅区蹙拥,周边的卜蜂莲花超市、环球影城、健身会所、KTV以及政务中心、银行、医院等配套让生活更方便、快捷,加上新中式风格纯洋房设计,为社区营造一种现代繁华之中安享传统静谧的生活氛围!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论