柠檬时光房源在售 均价3800元/平

Dreamwriter2018-10-19 09:32

腾讯房产讯 冷水滩区柠檬时光,毛坯,97平方米舒适两房,114平方米经济三房,128平米舒适三房价格为均价3800元/平,优惠总价直减10000元,减后一次性付款9.7折,按揭9.8折。

项目由永州鼎昇房地产开发有限公司开发,占地面积为22454平方米,项目共9栋多层洋房,1栋小高层。多层洋房为6+1型。产权为住宅70年,总户数600户,容积率2.84,绿化率30.1%。

项目入住时间2013年2月28日,项目位于春江路与紫霞路交汇处(凤凰园街道办事处旁边),更多详情请致电:07468126888。

楼盘简介:柠檬时光地处凤凰园的黄金轴线,位于冷水滩河西春江路与紫霞路交汇处西北角(凤凰园街道办事处北侧),紧邻凤凰园商业中心和高新工业园,是潇湘二桥沿长线的门户,既享都市繁华便利,又远离城市喧嚣。周边有十六中,泓文实验小学,中心菜市场,步步高超市等生活配套,为居住者营造便捷生活空间。稀缺多层,比电梯房更有人情味的少数建筑在高层林立的永州,柠檬时光的开发者以前瞻的眼光打造多层社区,6+1的法式风情洋房,在永州已然成为稀缺产品。经过精心设计后的外立面,形成错落有致的绝佳视觉效果,大阳台、大飘窗,相容相错。生活于此,居家生活更多美感,必将受他人瞩目。超大间距,阳光美景入户来。凤凰园的黄金轴线柠檬时光地处凤凰园的黄金轴线,位于冷水滩河西春江路与紫霞路交汇处西北角(凤凰园街道办事处北侧),紧邻凤凰园商业中心和高新工业园,是潇湘二桥沿长线的门户,既享都市繁华便利,又远离城市喧嚣。周边有十六中,泓文实验小学,中心菜市场,步步高超市等生活配套,为居住者营造便捷生活空间。稀缺多层,比电梯房更有人情味的少数建筑在高层林立的永州,柠檬时光的开发者以前瞻的眼光打造多层社区,6+1的法式风情洋房,在永州已然成为稀缺产品。经过精心设计后的外立面,形成错落有致的绝佳视觉效果,大阳台、大飘窗,相容相错。生活于此,居家生活更多美感,必将受他人瞩目。超大间距,阳光美景入户来柠檬时光的设计师以制造美为荣,超大楼间距设计,户户阳光美景。柠檬时光的最大楼间距达到24米,在永州绝无仅有。中心花园美景如织,住在小区心情舒畅。金三银四,要的就是自然柠檬时光三、四层户型面积仅为120-130㎡左右,除此之外,还有约97㎡小户型,使年轻人也能轻松置业。独一无二超大飘窗,开间4.5米的超大客厅,高贵大气;户户阳台,三室朝南,尽享私密生活;随心所欲的私人情趣空间,精致三房绝版珍藏。紧邻步步高生活超市,生活最方便柠檬时光地属凤凰园商业中心,距凤凰园步步高生活超市仅800米,周边有建设银行、农业银行、工商银行等金融系统,有中医院凤凰园分院和众多社区诊所,方便业主医疗,距离十六中仅800米,距离泓文实验小学900米,距离湖塘明德实验小学900米,生活在柠檬时光,生活最方便。有“智能化”的生活才是贴心的生活柠檬时光的建设者为更好地保障小区业主人身和财产安全,特别设置了小区安防系统和楼宇门禁系统,在保障安全的同时使业主居住不受外部嘈杂环境影响,得以安居乐业。超高性价比物业,投资潜力无限柠檬时光坐享潇湘二桥的升值潜力,超高性价比的价格和未来潜力无限的投资空间,给业主投资最大升值空间。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论