赫山区荣盛·碧桂园铂悦府房源在售 均价8500元/平

Dreamwriter2018-10-19 15:12

腾讯房产讯 赫山区荣盛·碧桂园铂悦府,非毛坯,113—192㎡价格为均价8500元/平。

项目由益阳荣生房地产开发有限公司开发,占地面积为104235平方米,产权为70年,总户数1916户,容积率2.5,绿化率46%。

项目位于康富南路与迎宾路交汇处往北300米(恒大影城对面),更多详情请致电:400-819-1111转838941。

楼盘简介: 荣盛·碧桂园铂悦府是全国地产16强荣盛发展与千亿房企碧桂园强强联合开发的项目,同时也是荣盛发展进入益阳的首个项目。总占地面积约156亩,总建筑面积26万平方米,容积率2.5,绿化率46%,共14栋。铂悦府占据城市繁华中心,以奥林匹克公园、高仑山公园、梓山湖生态公园、云雾山生态区等大型生态资源为依托,保留约3万方的私家山体公园,全面营造“依山傍水、临湖而居”的益阳生态社区环境。秉承铂悦府主人打造自然秘境的意志,特别融入东方美学精髓,入户对景,水系贯穿。引入新中式精装体系,融入文化元素,从每一寸空间打造生活细节。致力于打造益阳人居新高度。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论