岳阳市保利中央公园新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-10-24 10:57

腾讯房产讯 岳阳市保利中央公园,新盘即将入市,项目位于岳阳市南湖新区赶山路,占地面积为121152平方米,主力户型:116-172洋房/169-209别墅价格待定。

楼盘简介:保利中央公园是保利地产在岳阳成功并购运作高端豪宅项目—保利翡翠湾以后,深刻理解岳阳人文精髓之后的大成之作。项目总占地面积约12.1万平米,总建筑面积约13.3万方,绿化率35%,为了打造这一回归岳阳的标杆明星项目,保利地产特地选址容积率仅1.1,建筑限高24米的土地进行开发,全案无高层遮挡,是真正意义上做到低密度公园式的高端生活社区,全案由27栋别墅与24栋洋房组成,规划总户数914户,车位总数1333个,分A、B、C三个组团进行开发。首开以别墅为主,项目在规划设计上,以南湖深厚的文化底蕴和历史积淀为根基,与城市发展的方向结合,以项目本身地理位置自然条件,结合人的舒适性需求,尊贵时尚和人文休闲互为共存,展现产品的高舒适性与高端档次为宗旨,重点挖掘地域的人文内涵,打造环境的、建筑的、人文的高品质现代社区。 南湖新区最低密度高端住宅小区,保利第五代傍山别墅,情景洋房。 城市中心生活,高端品牌房企的设计规划,市区公园居家,一级资质物业。每一样稀缺的城市资源,都是您值得拥有的人生财富和您高贵身份的象征,从城市占位,品质,服务,保利中央公园必将带给您全新的居家体验和享受! 主力户型:建面约120—160㎡情景洋房 170—209平米园景联排别墅。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论