岳阳市中建·嘉和城新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-10-26 14:22

腾讯房产讯 岳阳市中建·嘉和城,新盘即将入市,项目位于岳阳市冷水铺路与汇美路交汇处东侧,占地面积为128000平方米,价格待定。

楼盘简介:中建信和,中国建筑成员企业,中建五局指定城市运营开发平台,深耕岳阳11载,落子第5城,匠心研读岳阳人居方向,与城市共生长。依托实力,立足城市运营服务商,中建信和,以四优体系落地为考量,“拓展幸福空间”为理念,优质服务,为社会奉献精品,为业主打造美好人居,全球工程建筑商前列,建筑工艺十分精湛,资金实力雄厚,中建信和不断超越自我,从中建·彩虹阁、中建·岳阳中心、中建·馨和园、到中建·湖山壹号,从大众普通楼盘到高端精品住宅,赢得了市场和客户的高度认同,正是有了多年的品牌积累和产品研发经验,中建以儿童成长视角,在选址、配套、园林、精装等各方面通盘考虑,从五大方面全面打造集绿色安全、童趣园林、社区服务、儿童文化活动为一体的亲子主题社区; 而中建·嘉和城项目正是继长沙嘉和城、悦和城之后的亲子系项目。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论