岳阳市德龙·东城华府房源在售 均价7800元/平

Dreamwriter2018-10-29 11:02

腾讯房产讯 岳阳市德龙·东城华府,毛坯,106-142价格为均价7800元/平。

项目由岳阳市华特置业有限公司开发,占地面积为15220.5平方米,1栋31层,2栋26层产权为70年,总户数430户,容积率3.87,绿化率0%。

项目入住时间2020年9月30日,项目位于岳阳经济开发区巴陵东路与旭园路路口,更多详情请致电:400-819-1111转840110。

楼盘简介:项目位于岳阳经济开发区巴陵东路与旭园路交汇路口,处于城东核心圈,西侧与王家河相望,周边交通方便,配套设施完善,占据沃尔玛,洛王步步高两大商圈,八字门小学,东城小学,白石岭小学,通海路中学,洛王中学,岳州中学等众多学府资源环绕周边,让您在工作忙碌之余,无需担心小孩的教育问题,还有二医院,一医院东院,交通银行,农行,华融湘江银行,工行等便民设施,对面的岳东饭店、鱼怕饭、食尚坊等一系列大型餐饮,太阳桥市场、中南市场,酒店、健身房、电影院也是一应俱全,本项目在交通方面也是非常便利,游1、56、19、30、32、40、48、55、等公交线路可到达市区任意地方,项目距离高铁站、机场仅10分钟左右车程。项目西边是政府花重金打造的王家河公园,步行仅5分钟路程,这是您饭后休闲的好去处,让您生活在城市中心也能感受到王家河的秀美风光。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论