岳阳市观澜郡预计10月开盘 价格待定

Dreamwriter2018-10-29 15:42

腾讯房产讯 岳阳市观澜郡,预计2018年10月开盘,项目位于岳阳市湖滨大道和岳荣公路交界点(岳阳雅礼实验学校北侧、洞庭美域小区南侧),占地面积为65700平方米,主力户型:90-120平米、120-144平米 价格待定。

楼盘简介:“一城山水半城湖,瞰山揽湖居观澜”。富华观澜郡-21万方南城生态人文居所,位于湖滨大道和岳荣公路交界点(岳阳雅礼实验学校北侧、洞庭美域小区南侧),傲据岳阳“300万平方米城南水岸新城住区”龙头位置。项目“西揽洞庭湖碧波,东瞰麻布山青翠”,周边生态条件远优于岳阳全城其他区域!湖南四大名校之首“雅礼学校”距离项目南侧约300米!项目总建筑面积21万平方米,居住总户数约1400户。【规划】-项目布局考究,在总平面规划上充分利用了南向大面宽的原生地块特征,在小区中心位置打造了同体量项目当中极为罕见的7000平米中央景观庭院,做到了多层次景观导入、视野通透开阔,同时精心雕琢业主归家体验、休闲空间、通风采光均好、居住私密性等方面的细节营造,充分表达了项目规划对于湖山景致和居住舒适的平衡考量。【建筑】-造型采用了新亚洲风格,将亚洲元素植入现代建筑语系,以现代设计传承东方文化神韵和精髓,两者兼容并蓄,建筑立面体现了横平竖直的线条,造型简约而峻拔,既稳重大气又时尚个性。【户型】-设计上采用新海派板式户型,布局规整方正无斜角,整体结构经济,浪费空间少,户户南北通透,自然采光无黑房,同时最大限度利用项目景观资源打造“足不出户居家观景”。【园林】-采用东南亚风情元素,大到空间打造,小到细节装饰,都体现了对自然的尊重和对于工艺制作的崇尚,让生活在其间的人们,能够接近最本真的大自然。【物业】-享受生活就是享受居住!富华恒升地产不惜重金聘请了中国物业服务行业的领袖级企业-碧桂园物业,为业主的房产保值增值、生活幸福安康献上一份最真诚的心意!开发商岳阳富华恒升房地产开发有限公司以打造“一座城市的向往,一生居住的理想”为目标,在南城这片热土上“以心血成就信念,以匠心铸就品质”,为岳阳房地产市场奉献出一个融合升值空间、生态居住、学区配套、高性价比等多方面优势的“潜力大盘”!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论