祁阳·宏一珊瑚海房源在售 均价6900元/平

Dreamwriter2018-11-02 16:32

腾讯房产讯 祁阳县祁阳·宏一珊瑚海,毛坯,93-175㎡纯板式南北通透、两梯两户户型价格为均价6900元/平。

项目由湖南恒久房地产有限公司开发,占地面积为53000平方米,16F、18F高层产权为住宅70年,总户数828户,容积率2,绿化率30%。

项目入住时间2020年5月30日,项目位于永州祁阳银岭路与栖霞路交汇处(明德小学西侧),更多详情请致电:400-819-1111转838650。

楼盘简介:湖南宏一地产有限公司总部位于省会长沙,旗下包括:湖南宏一地产有限公司,湖南宏一建筑有限公司,永州市宏一物业服务有限公司,宏一苗圃基地等。 宏一地产自2010年创立以来,以“专筑幸福生活“的企业宗旨和“我们不是在小区中做绿化,而是在公园中造房子”的开发理念,深耕永州多年;在永州市区打造的“永州宏一·珊瑚海”和“宏一·加州小镇”项目皆是永州市首屈一指的高品质、高人气楼盘。 祁阳宏一珊瑚海项目位于祁阳县银铃路与栖霞路交汇处(明德小学西侧),城市展厅位于银岭路浯溪御园131-136号,总占地面积约80亩,总建筑面积约10万平米。 宏一地产高瞻远瞩,择址力求城市资源叠加的城市枢纽,达到居住舒适性与交通便利性的完美平衡,为城市中坚力量定制品质高端住宅。 祁阳宏一·珊瑚海出门,即享政府“西起南拓”宏图魄力,3大干道,5分钟豪华配套圈坐拥城市繁华鼎盛;回家,独享千米湘江奢阔美景;推窗,私享规划“一心一带”美境鲜氧。祁阳宏一·珊瑚海,享全方位优质城市资源,开创江畔鼎级人居新时代。 祁阳宏一·珊瑚海位处银岭路和栖霞路交汇处,紧邻祁阳大道。5分钟向北可达高铁站,向南可通二广高速。占据城市黄金立体交通核心枢纽位置,畅享便捷生活。 祁阳宏一·珊瑚海,踞湘江头排位置,独揽湘江最美一段,江河为伴,绿脉相依,坐享私人专属源生阔景美景,为祁阳献上尊贵江景生活。 5分钟金牌教育:中心幼儿园、明德小学、陶铸中学等名校云集,让孩子赢在起跑线上。 5分钟全优医疗:县中心医院、急救中心、妇幼保健院等医疗配套,为业主健康保驾护航。 5分钟生态休闲:沿江风光带、浯溪公园、杨梅胡公园,运动健身,休闲娱乐,切换自如。 5分钟醇熟市政:紧邻政府大楼、信访局、民政局、法院、公安局等,畅享市政醇熟配套。 5分钟生活娱乐:陶铸广场、鑫利购物广场、新城名都电影院、陶铸图书馆等,满足生活娱乐。 在产品设计上,珊瑚海采取的纯板式设计建筑,为业主打造真正南北通透的舒适生活空间。 为不同年龄段业主量身定制多功能泛会所:四点半学堂、24小时悦读书吧、长者活动中心、健身会所、千米健身步道。全能泛会所星级标准配置,满足业主的生活、学习、社交需求,尽享尊荣贴心礼遇。 集智慧科技系统融入社区建设,WiFi全覆盖、多重智慧安防系统、智能车牌识别系统、易速递收发件智能机、社区直饮水系统、人车分流系统。让业主在生活各细处皆享受到,成就舒适品质生活。 祁阳宏一·珊瑚海携手绿城服务,共创品质生活。顶级物管为业主提供全方位24小时贴心服务,智能化安防全天候安保服务,让业主体验安全舒适的居家生活,定制化尊荣服务。"

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论