长沙融创城:最严苛的标准里 藏着最柔软的关怀

腾讯房产·长沙站2018-11-02 16:33

“住”是美好生活的基石,但人们对于房子的追求不再只停留建筑层面,而对房子所能提供的居住幸福感提出了新的要求。

美好生活“痛点”下,融创用心解决之道

什么是美好的、有品质的生活?房子很大,可居住环境一般,安全隐患多多,不放心小孩在户外玩耍,操心老人居住是否方便等等……“痛点”之下,融创归心社区应运而生,用心营造,让心安住。

长沙融创城,便是融创归心生活的美好呈现。面对都市人群的居住需求,融创认准“100-1=0”的原则。因此,在融创城的打造上,无论是精工产品的硬件,还是品质服务的软件,融创的投入都远远超越同行、超越客户期待。

◎做品质的唯一捷径,就是对所有捷径说不

房地产不是样板化的复制,而是讲究用心、精工细作的手艺活。做好产品没有捷径,这是融创人深入骨髓的常识。

用“锱铢必较”的态度,造出让人放心的房子。融创单独制定一套《质量内控标准》,从源头杜绝伪劣产品。高于国家标准的8大类、1500多个子项,是融创的品质准则。在长沙融创城。每一个你看不见的地方,都有着融创的执着。

融创城里的一砖一瓦、一草一木均自有标准。一块石材,无论是从纹路,色彩,还是尺寸大小都经过设计师寻遍全国的挑选;一片园林,市场标准覆土厚度1.2米,融创城园林覆土厚度1.5米以上,甚至部分区域达到2米;一棵乔木,至少18公分以上才能入园,只为园林更富生机,绿树成荫。

一个项目的在质量把控上,不能既是“运动员”,又做“裁判员”。融创在严苛的“自我”达标之后,又聘请国内最权威的独立第三方工程评估机构,在施工到交付的全过程中开展不定期、突击式检查。

融创为每套房子设2436个检测点,每月参加第三方评估,用数据直观的反应工程质量。权威第三方机构的魔鬼式检查,是融创对其产品工程质量的自信。95分的“及格线”,是每一个“锱铢必较”融创人的骄傲。

一座充满幸福感的社区,是品质与情感的融合,正如硬币两面,缺一不可。我们可见臻于细节的精工品质,更可贵的是,融于生活的人情温度。

◎融创服务的标准,才配得上30万家庭的归心生活

谁都能出入的门禁、用不上的智能、“不分昼夜”的服务、“循规蹈矩”没有任何附加值的机械服务……融创物业深度剖析客户需求,对全国十几万组客户群体进行面谈或问卷摸底,研究人们居住中无法避免的生活痛点。

好的物业并非只是机械的提供生活服务的一方,而应该是业主可信的朋友,缓急相助,亲如一家。这种联系,就像空气,不易察觉,又不可或缺。他人眼中的标杆,就是融创的标准。

在融创归心社区,有一种贴心叫“回避式社区打理”。物业服务人员采用隐形化管理方案,社区公建、电梯保养、保洁维护等均避开业主通勤及休闲活动高峰期;施工、保洁采用专用电梯或者避开电梯使用高峰时段,剪草机施工总选在9点以后。

24小时响应,是对业主最好的回应。在融创归心社区,楼宇管家随时驻守,管理人员走动办公,安保24小时在岗。但凡需要,无论是突发情况还是设施故障,总能得到及时解决。

安全放心的社区环境,是对每一个业主的美好承诺。长沙融创城社区安置外围安防周界防御系统,每一辆访问车辆,物业人员都会认真核实;不论多晚,巡逻队都在彻夜守护;电梯监控,设置专人监察。家的安全,让每一个家庭都生活安心。

生活的细节点滴,融创都认真对待。考虑到老、小业主在家做饭和出行不方便的问题,融创城贴心提供了业主食堂和业主巴士等服务。即便只是少数人的需要,融创城也希望做到最好。

将每一分用心、每一处生活的思考都凝聚成居者的感受,以百万方的体量,把生活的愿景和期许融入精心构建的美好生活之中,长沙融创城的魅力正在于此。

百万方都会生态美好之城

建面约95-175㎡山居高层,火热诚意登记中!

营销中心地址:中国·长沙·青竹湖(开福大道与汤家湖路交汇处)

美好生活品鉴热线:400-819-1111转839882

正文已结束,您可以按alt+4进行评论