龙湖春江悦茗:到自然里去生活 洞见生活的真谛

腾讯房产·长沙站2018-11-05 17:13

现代社会,处处被钢筋混凝土包围,拥有一片充满绿意的纯净乐土,成为了许多购房者置业的梦想。

在龙湖,这个梦想就由园林来实现。吸取皇家园林精华,并将其运用在现代人的生活园区造景中,一直是龙湖作为“园林宗师”所坚持的追求。长沙龙湖汇集25年造园功力,再造东方园林臻品,提供与众不同的生活体验。

在追求更好的道路上,龙湖人从未止步。随着人们对社交、公共空间参与性的增强,龙湖将园区景观升级为“五维景观”——生态、健康、交融、人文以及精筑,每一个纬度下面包含了对未来人居的考虑,因为龙湖始终相信,在日常生活里能和自然坦然相对才是真奢华。

给孩子,更好的童年

在长沙龙湖·春江悦茗,儿童乐园以疯狂动物城为主题的设计,划分益智型、攀爬类、探索型成长体系,让孩子度过愉快的缤纷时光,活动区周边还设有许多高低座椅,舒适尺度自在选择,陪伴之余,让友邻生活更加融洽,和谐,共同分享生活趣事,满足孩子、老人及家庭活动需求。

龙湖春江悦茗:到自然里去生活 洞见生活的真谛

(龙湖园林效果图)

给自己,最优质的健康

500m夜光跑道,与人行道分隔开来,沿途还合理分布休息座椅和卡路里提示,倡导为居住者带来健康的生活方式。与花木为伴,与鲜氧共存,给自己更好的健康与日常。不必去健身房,也能够享受星级运动体验。当人与自然、人与人可以交流互动,才是园林的存在指向与意义。

龙湖春江悦茗:到自然里去生活 洞见生活的真谛

(龙湖园林效果图)

给家人,最好的日常

为了让居住者享受邻里和睦,园区规划了舒适的交往空间,提供交流与家庭社交平台,在这里,家长们可以分享兴趣爱好与育儿经验,重温和睦邻里的温暖记忆。

龙湖园林与景观的打造,时时都在与时俱进,但“以人的需求为出发点,与自然和谐共生”的理念却从未改变。龙湖·春江悦茗,致力于让居住者享受美好且富有设计感的生态家园,为置业者带来更加舒适、优越的居住体验。

龙湖春江悦茗:到自然里去生活 洞见生活的真谛

(龙湖园林效果图)

龙湖·春江悦茗,兼顾园林全龄业主的情感需求,8550元起震撼价买江景豪宅,建面约106-143㎡花园平层,限量发售,清盘在即。未来已来,理想在此盛放。

VIP热线:400-819-1111转838903

项目地址:长沙市天心区湘府路与新开铺路交汇东北角

正文已结束,您可以按alt+4进行评论