天元区金科集美雅郡新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-11-08 15:42

腾讯房产讯 天元区金科集美雅郡,新盘即将入市,项目位于株洲市武广教育生态城湘芸中路,占地面积为50000平方米,主力户型:建面约95-140平方米三房、四房价格待定。

楼盘简介:金科·集美雅郡,位于株洲市天元区湘芸路,处于武广教育生态城核心区域,是政府重点打造的城市新中心,生态宜居新城,构建三大核心主题功能:商贸、旅游和居住。 项目交通条件优越,周边“四横三纵”的区域路网,还规划有地铁1号线,城际轻轨。毗邻高铁株洲西站,京港澳高速,便捷出行。 紧临天然氧吧博古山公园、星湖、月湖及星月湖风光带,拥有得天独厚的自然环境优势。教育配套完善,项目自建幼儿园。周边10分钟车程内配套有天元中学、天元小学、马家河中学、天台小学、市二中、市二中附小、市幼儿园总部等学校,幼、小、中12年一站式教育。 项目距离成熟的神农广场商圈、栗雨商圈中心位置分别仅5公里、3公里。商圈内配套设施的一应俱全,吃喝玩乐购,一站式解决。项目所处的武广商圈,是政府规划的城市副中心。依托高铁大动脉,规划为商业金融、文化娱乐、商务办公中心。 金科·集美雅郡为金科进驻株洲的首个项目,定位“东方雅致 人文华宅”。采用新亚洲建筑风格,将现代设计元素与中国传统建筑理念融合,致力于打造株洲首席东方美学人文社区。 规划净用地面积约为5万㎡,总建筑面积约16万m2。产品涵盖商业、高层、小高层,住宅总户数约963户。产品从90多平的舒适三房到140平的奢雅四房,采用金科集美系最新精装方案。户型分区合理,南北通透,迎光向暖。 项目内部致力于打造全龄、全域、全时段的社区配套体系,满足一家老小、24小时的健康运动需求。充分利用小区架空层,打造休闲会客区、运动健身区、童趣乐园和老年活动中心。 金科·集美雅郡配备金科集团旗下国家一级资质物业——金科物业。金科物业荣膺“2016中国服务专业化运营领先品牌企业”、“2016中国物业服务百强企业综合实力TOP10”等众多荣誉。社区搭载“社区服务智能 4.0 体系”,以智慧社区建设为核心,为业主提供智能、现代、安全的人性化物业服务。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论