长沙洋湖片区迎来首家五星级酒店

长沙晚报陈焕明 张磊2018-11-09 07:30

位于洋湖生态新城的柏林地王广场项目因停工多时一直备受关注,该项目终于迎来新进展。昨日,柏宁地王广场与喜来登签约仪式在长沙举行,这意味着喜来登酒店正式落户柏宁地王广场,洋湖片区迎来首家五星级酒店。

柏宁地王广场项目位于洋湖总部经济区核心区域,项目总建筑面积27.6万平方米,由3栋主体建筑及其商业裙楼构成,酒店部分建筑面积16万平方米。喜来登是世界500强喜达屋饭店及度假村管理集团旗下的品牌,2016年喜达屋被万豪收购。喜来登是最早进驻长沙的知名外资酒店。万豪国际集团中国地区酒店业务发展高级副总裁林聪介绍,喜来登酒店有着非常严格的选址要求,正是秉持这种严肃认真、执着严谨的工作态度,万豪选择了柏宁地王广场,选择了洋湖。

喜来登酒店洋湖项目是喜来登在长沙的第二家,将作为升级产品面市。该酒店客房数近400间,将全部交由喜来登酒店运营。喜来登酒店洋湖项目将会在年内启动幕墙安装工程,预计于2020年对外运营。

洋湖生态新城已聚集四大零售型商业项目,分别为宜家荟聚综合体、卓伯根家居、龙湖天街、洋湖湿地旅游配套服务项目,并将于2019年至2020年期间集中开业。同时片区内楼宇经济快速集聚,已引进50余家总部企业。(长沙晚报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论