长沙一大批6字头住宅房源扎堆入市 还不赶紧入手

腾讯房产·长沙站何丽君2018-11-09 07:46

在长沙各个区域板块新房供应中,星沙一直是长沙楼市中的价格洼地。虽然星沙整体房价较低,但是性价比非常高。长沙县在2018年全国综合实力百强县市中排名第五,所以实力不容小觑。

另外在近期腾讯房产长沙站推出的一项“你愿意在星沙购房吗?”的调查中,有50.1%的网友表示非常愿意在星沙购房,更有35.6%的网友愿意购买6000元/㎡以上的星沙房源。

从调查结果来看,如今的星沙片区,已然成为了长沙人置业安家的热门板块和最具潜力板块之一。今天送给各位刚需购房的福利,为大家整理了一大波星沙低价楼盘。

下面给大家推荐几个推荐星沙均价7000元/㎡以下房源,希望能够助各位安家置业。

长沙一大批6字头住宅房源扎堆入市 还不赶紧入手

保利香槟国际:将推出六栋毛坯住宅,房源位于D8#、D9-1#、D9-2#、D11#、D12-1#、D12-2#,户型建筑面积为89-139平,具体开盘时间和价格待定。

中国铁建国际城:将推出18栋、21栋,房源面积为85平、125平,具体推出时间待定

松雅湖壹号:即将推出7#8#,户型为90-120平毛坯住宅,具体推出时间和价格待定。

新长海广场:预推G栋、H栋,户型为85-125平非毛坯住宅,具体情况待定。

紫华郡:预推四期7-10号栋,户型为80-110平毛坯住宅,具体情况待定。

(文/何丽君 来源:腾讯房产·长沙站)

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论