比家人更懂你的 是龙湖智慧服务!

腾讯房产·长沙站2018-11-09 18:10

有人说,买房是一时的,物业却是一辈子的。从提供“满意+惊喜”的服务,到给予每一业主的“善待你一生”的承诺,龙湖智慧服务的出发点是为了更好服务龙民。

龙湖智慧服务如何让服务更加精细化,让服务更加人性化,我们可以从一个个有关龙湖智慧服务的小故事中,可以看到龙湖的“善”,看到龙湖的“用心”。

比家人更懂你的 是龙湖智慧服务!

图片来源:龙湖

再平凡的小事情,也能做成不平凡

一位龙湖员工曾说过, 物业工作也许没有惊天动地的大事,把小事做好就是我们工作的大事。据第三方调研机构权威发布:2017年龙湖物业业主满意度达93.16%,已连续第9年超过90%。

在售场环境岗,每日对公路路面及石材地面清扫1次;更换内桶垃圾袋,垃圾不应超过2/3;镜面水系每天清洁1次,每2小时循环保洁1次;卫生间15分钟清理一次……。在会所服务岗,客户进入接待区后,3分钟内应完成送水服务;沙发区采取蹲式送水服务:左膝着地,左手执托盘;沙盘区、洽谈区采取站立式送水服务:距离客户1米处,身体前倾15度;服务结束后,起身退后半步再转身离开……

以上的细节服务标准,仅仅是龙湖智慧服务近3000条极致物业服务标准的冰山一角,难怪有人说,就算不买龙湖的房子,也一定要去龙湖看一看,因为那里有不一样的生活,就连建筑也都有温度。

比家人更懂你的 是龙湖智慧服务!

图片来源:龙湖

初心不负,龙湖“晒被节”温暖十年

这是一个与阳光有关的故事,也是一个与被子有关的故事。龙湖智慧服务一客服人员在进行园区巡检时,发现业主将被子晾晒在树上,影响绿化环境的同时也很不美观。这位客服就想,能否把晒被子做成一个便民活动呢?于是,每年定期举行的“晒被节”应运而生,由龙湖智慧服务人员统一收集、晾晒、送还业主家的棉被,并向业主赠送樟脑丸等防霉物品,每年的“晒被节”活动成为龙湖园区一道亮丽的风景线。

湖南也是全国阴雨天气较多的地区之一,从重庆到长沙,龙湖善意一直在路上。今年9月,在长沙龙湖•湘风原著的园区里,龙湖智慧服务在长沙近35℃的高温下,集合到20个工作人员,为63户业主搬运160床被子,13次往返近30层高的天台,他们的每次搬运,都是一次善意的传递。

比家人更懂你的 是龙湖智慧服务!

图片来源:龙湖

我们可以想象,今后在常德北部新城,在龙湖·双珑原著,等到龙湖智慧服务开始为常德人服务时,再也不怕有发霉的被子,也不用担心走出家门会有无人清理的垃圾,而回家的深夜,总会一盏明灯和龙湖保安的默默守护。

六大城市展厅现已盛装起航

VIP护照限量申领火热启动

【展厅地址】

万达广场城市展厅1F(柳叶大道与皂果路交汇)

欢乐城国际购物中心城市展厅1F(武陵区武陵大道与三星路交汇处)

友阿国际广场城市展厅1F(武陵区朗州路432号)

梅尼广场1F(人民路2111号)

火车站步步高1F(武陵大道1059)

人民路步步高百货1F(人民路1617号)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论