科技赋能商业地产 吉屋携手十方集团引领存量时代“小趋势”

腾讯房产·长沙站2019-01-11 16:57

信息导读:2019年1月6日下午,十方集团与吉屋网签约仪式,在湖南长沙华远君悦酒店隆重举行。此次签约,标志着双方建立了稳固的战略合作伙伴关系,为十方集团与吉屋网战略布局持续、健康、快速发展奠定了良好的基础。

科技赋能商业地产 吉屋携手十方集团引领存量时代“小趋势”

左:十方集团深圳公司总经理 许敏 右:吉屋网CEO 容欣

1月6日,正值2019年十方集团“酒店行业内部研讨年会”现场,十方集团各区域公司相继探讨了“酒店+地产”商业新模式在存量时代的商业趋势,这正是商业地产时代的小趋势!

而基于探索这种小趋势的新机遇之下,十方集团深圳区总经理许敏和吉屋网CEO容欣在签约仪式上都表示了建立长久合作的良好愿望,并分别代表双方公司签订了战略合作协议,双方以后也将基于地产大数据和科技智能技术,共同探索商业地产存量时代的新机遇。

科技赋能商业地产 吉屋携手十方集团引领存量时代“小趋势”

吉屋CEO容欣表示,新机遇不仅是线上线下的融合,更是以互联网、人工智能及大数据等领先技术为驱动,运用先进的技术,成功创新线上客源、线下渠道以及金融资源的连接模式,重构房产交易生态圈,实现了开发商、销售机构和购房者多方共赢的崭新跨越。吉屋很高兴能够与十方集团携手,以科技赋能商业地产,探索“酒店+地产”运营小趋势,增设新业务板块,铺垫未来存量市场,长线布局谋求新发展。

科技赋能商业地产 吉屋携手十方集团引领存量时代“小趋势”

吉屋,全称为吉屋网络技术有限公司,是中国领先的房产交易服务平台。以科技创新为本,着力于互联网核心技术突破,在云计算、大数据、智能营销、智能硬件等技术领域处于房产行业领先水平。

十方集团创始人杨磊也表示,自2017年起地产进入了存量时代,房地产的下半场发展的核心已变为了存量房的交易和运营,而“酒店+地产”的商业地产新模式正是基于存量时代所创造的新机遇。

在现代,资产运营业务周期长需求大,多方共赢的新商业模式,才更符合未来发展方向,以科技赋能“酒店+地产”模式,这是十方与吉屋双方的共赢,双方此次达成战略合作,吉屋平台商户颗获得品牌授权,在线上和线下的发展运营中,有品牌酒店保驾护航,其中酒店品牌就囊括了铂涛集团、东呈国际、温德姆等全球排名领先商业地产品牌。除此之外,十方集团在商业地产存量时代更具有非凡的远见卓识,“酒店+地产”不仅能高效激活存量物业的价值,还能顺应消费升级和旅游住宿经济高速发展的大势,真正从供给侧端升级优化,从而创造经济和社会双赢效应。

科技赋能商业地产 吉屋携手十方集团引领存量时代“小趋势”

我们相信,技术科技是推动时代发展的巨大动因,无疑也是推进房地产行业革新的强大驱动力,这一次当科技遇上“酒店+地产”商业地产新模式,未来存量地产发展的小趋势应该更加趋向智能,更趋向于时代前进的创造者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论