抖音超火!骑单车织围巾神器空降长沙

腾讯房产·长沙站2019-01-11 18:39

小时候,有一种怨念叫“别人家的小朋友”有一种羡慕叫“别人家的自行车”。那时候,父亲驮着孩子在家乡的河畔飞驰,河边骑车兜风的少女,还有老者推着车去河边盛夏的树荫里下象棋。一辆自行车,就是一段故事!

冬日温暖 来天宸一“骑”织围巾

现如今满大街的共享自行车,随时都可以让你重温儿时的那段美好回忆!但是,如果现在有一个地方,能够让你在重拾骑行乐趣的同时,还能为自己或是家人织上暖心的围巾我想您一定无法拒绝。是的,你没有听错,就是边骑自行车,边织围巾这样一种神奇的体验,是不是听着就想要跃跃欲试呢。

抖音超火!骑单车织围巾神器空降长沙

图片来源:龙湖碧桂园·天宸原著

1月12-13日火爆网络的单车织围巾神器,空降龙湖碧桂园·天宸原著。听着音乐骑单车,通过特殊的脚踏车燃烧你的卡路里。只要蹬上个五分钟,一条围巾就织好了。你也可以体验抖音超火的全民健身运动,还不速速带着你的家人来一起参与。

冬天里最暖的不只是有太阳的拥抱,还有骑行与围巾所带来的笑容,更有天宸原著给您满满的暖意,和爱的人一起来过个暖冬吧!

河居生活 让奢适恰到好处

无论是在世界,还是在中国,河居都是人们居住的理想圣地,择水而栖的美好希冀在此得以实现。龙湖碧桂园•天宸原著,位处浏河之心,繁华静谧之中,为生活增添浪漫与情怀,在快节奏的都市生活中,让您感受风雅河居生活。清风袭来,自然的意蕴愈发深重。

抖音超火!骑单车织围巾神器空降长沙

图片来源:龙湖碧桂园·天宸原著

金牌物业 至臻服务无处不在

买房只需要两三天时间,可我们会在这所被称为“家”的房子里感受岁月。 龙湖物业,国家一级物业资质,连续9年物业服务满意度超过90%,服务全国52城市,超90万住户,至臻服务,刷新舒适标榜。

抖音超火!骑单车织围巾神器空降长沙

图片来源:龙湖碧桂园·天宸原著

龙湖碧桂园•天宸原著 建面约120-143㎡瞰河平层 品质之选!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论