长沙龙湖新壹城 备受资深投资客青睐的当红公寓!

腾讯房产·长沙站2019-01-11 18:41

投资是每个人的一生都需要面临的选择,关于自己的钱是怎么花的,如何花的,在做不同的选择时,其实也是在进行一项投资。纵观各类物业,真正能满足投资客需求的莫过于公寓产品。并且随着长沙限购政策的出台,公寓受到越来越多投资客的偏爱!一项投资品,升值潜力是投资客最为看重的,长沙龙湖•新壹城以其巨大潜力被投资客察觉。

长沙龙湖新壹城 备受资深投资客青睐的当红公寓!

图片来源:长沙龙湖·新壹城

长沙龙湖新壹城 备受资深投资客青睐的当红公寓!

图片来源:长沙龙湖·新壹城

掘金时机一:核心地段

李嘉诚曾经说过地产的金科玉律:“决定房地产价值的因素是:地段、地段还是地段”。买房,地段是最重要的一点,好的地段未来潜力无限。未来大力发展的区块核心,可以说是黄金地块。长沙龙湖•新壹城位于千亿洋湖心,无缝对接地铁3,9号线,坐享区域发展与强劲枢纽带来的红利,为未来升值添码。

掘金时机二:强大供求关系

投资公寓要选择在人流量大,租客需求旺盛的区域,周边拥有商务办公区,繁华商业中心、产业园区最好;选择这些区域的原因在于租客大多来自刚毕业大学生、单身白领、还未购房或拿房的小情侣。长沙龙湖•新壹城10万方天街上盖,周围卓伯根、宜家、喜来登等商业巨头环伺,强劲的商圈,将带来巨大的租房需求。

掘金时机三:双钥匙公寓

长沙龙湖•新壹城为区域内独特的双钥匙公寓,挑高4.5米,空间百变,还可打造上下互相独立的双层公寓。自住、出租、商务办公、民宿等多重业态皆可打造。一层的投入收获双倍的收益。加之巨大的供求关系和无限的增值潜力,龙湖•新壹城早已成为长沙极强公寓投资产品,获得大批投资客喜爱。投资龙湖•新壹城,财富收益将源源不断。

首付5万起 楼王加推

35-43㎡双地铁天街资产

Tel: 400-819-1111转839947

Add:岳麓区潇湘南路中盈广场C座一楼

正文已结束,您可以按alt+4进行评论