致敬榜样 2018年度“潇湘房地产风云榜”颁奖典礼圆满落幕

腾讯房产·长沙站2019-01-12 11:15

1月11日,湖南省2018年度“潇湘房地产风云榜”颁奖典礼在长沙现代凯莱大酒店圆满落幕。本次活动由湖南省房地产业协会主办与湖南中原地产协办。湖南省住房和城乡建设厅行业党委常务副书记、副巡视员吴启旺等领导出席本次活动,来自全省各市州开发、物业、中介企业的行业大咖齐聚一堂,交流思想、共叙发展,共迎新时代。

致敬榜样 2018年度“潇湘房地产风云榜”颁奖典礼圆满落幕

(颁奖典礼现场)

作为湖南省房地产行业一项权威的测评活动,“潇湘房地产风云榜”已成功举办四届,立标杆,树典范,有效推动行业健康持续发展。今日,第五届“潇湘房地产风云榜”颁奖典礼的盛大举办,对充分发挥榜样的力量,进一步规范行业秩序具有重大意义。

活动开始,湖南省房地产业协会轮值会长湛稼勤做了重要致辞,他用“不忘初心,稳步向前”概括了2018年湖南省房地产业协会和房地产行业的发展,并用“砥砺奋进,必得始终”展望了2019年。他表示2019年将是不平凡的一年,希望所有的“榜样”能共同努力,充分作为,共同把握时代赋予行业的发展机遇,共创美好生活。

致敬榜样 2018年度“潇湘房地产风云榜”颁奖典礼圆满落幕

随后,湖南省房地产业协会与湖南中原地产在现场进行了签约,达成了战略合作,现场近千人见证了这一时刻,同时双方表示将联合发布《2018年湖南省房地产业发展报告》,强强联合,深化行业研究,为我省行业企业,预判市场进行战略决策提供有力的参考依据。

致敬榜样 2018年度“潇湘房地产风云榜”颁奖典礼圆满落幕

(签约图片)

下午14:30分,活动进入高峰论坛环节,湖南中原地产董事总经理、海南中原董事长胡治钢,湖南省住房和城乡建设厅房地产市场监管处副处长陈平,中国房地产估价师与房地产经纪人学会副会长、秘书长柴强三位嘉宾围绕“美好时代 致敬榜样”分别作了主题演讲。

主题演讲结束后,2018年度“潇湘房地产风云榜”榜单也正式揭晓。第三方的权威测评,多层面的严格筛选,确定了涵盖开发、物业、中介行业的11大榜单。有获奖企业认为,榜样的力量是无穷的,感谢行业的肯定,表示将一如既往地以“榜样”的标准要求自己,并带动其他企业创新发展,让榜样实至名归。

最后,湖南省住建厅行业党委常务副书记、副巡视员吴启旺用“守正出新,行稳致远”为今天的活动画上了圆满的句号。吴启旺书记认为“守正”是根基。即“房子是用来住的、不是用来炒的”定位不能变,对住房品质的追求不能变。而“出新”是源泉。面对未来智能化、多元化的行业变化,只有认真审视与思考,方能行稳以致远。

至此,本次活动也正式落下帷幕,湖南省房地产业协会作为活动的主办方,也将不忘初心,立足自身职能和新时代发展要求,继续当好政府助手、行业推手、企业帮手、创新高手、发展能手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论