长沙楼市春节不打烊 返乡置业季助你“配齐”新房过新年!

腾讯房产·长沙站2019-01-28 10:10

一年一度的中国春节即将到来,在亲情的驱动下,每年数以亿计的人口在各级城市和家乡之间进行流动,春运也已经成为世界上规模最为庞大的人口迁徙活动。

长沙楼市春节不打烊 返乡置业季助你“配齐”新房过新年!

图片来源:视觉中国

落叶归根,饮水思源,走南闯北,漂泊在外,经过城市的喧嚣,看过霓虹的街灯,辗转世界后才发现,走得出世界的圈,离不开故乡的情。

比起大城市的房贷高压、喧闹,是不是还是长沙的生活更自在?腾讯智慧房产·长沙联动责任企业,推出“春节楼市不打烊”活动助您回家,一起帮助那些需要回家的群体,实现广大游子的团圆梦。

荣归故里一对一置业指导

外面的世界很精彩,外面的世界很无奈,这对于在异乡打拼的游子来说,在外买房就是一件很无奈的事情,居高不下的房价与异地居住者差别化的福利待遇,敦促着游子们在长沙置业的步伐。

长沙楼市春节不打烊 返乡置业季助你“配齐”新房过新年!

图片来源:视觉中国

漫漫买房路,返乡置业到底需要注意些什么?哪里适合投资哪里适合自住?如何避免被坑?又如何获得购房资格?首付30万以内的有哪些楼盘可以选择?长沙哪些楼盘不需要购房资格?鞥下智慧房产长沙将一一给你答案。

另外,腾讯智慧房产·长沙还将为网友提供全方位的返乡置业指导,搜罗长沙品质楼盘进行推荐,现在只要关注腾讯房产长沙站官方微信(dxhouse),后台回复“我要回家+购房详细需求”,将有机会得到小编一对一楼盘定制推荐。

返乡置业 说出你的回家故事

回家是一种信仰,无畏世界多广阔。而“年”对中国人来说,则是回家的信号。如果说过年是一种仪式,那么一张张回家的车票、大包小包的年货,它们最先唤醒着中国人对年味的感知。世界之大,每个角落都在上演不同的生活,但人这一辈子,终归都走在回家的路上。

长沙楼市春节不打烊 返乡置业季助你“配齐”新房过新年!

图片来源:视觉中国

@磊:我在北京工作八年了,这里的房价很贵,这里的房租也很贵,忍了八年,今年终于赚够了首付,我打算回长沙买房了,现在离买房只差一张房票,或者说还差一个有房票的女朋友。

@文娟:当时决定出来的时候,就想着,青春还长,若有南墙,干脆去撞,跌跌撞撞爬起来后,才发现故乡长沙是多么温暖的地方。不想回广州挤地铁住城中村了,长沙宽敞明亮的大房间,可爱的房价不好吗?

@思明:我在重庆,来自湖南,要是2019我女朋友李星星愿意做我老婆,我就决定回长沙,结束我们五年的异地恋,2019在长沙买房,再和你生个猪宝宝,过上永远不分开的日子,李星星你愿意吗!

@蜜蜜:想念妈妈做的菜了,想念妈妈的唠叨,每次从北京回来就发现妈妈老的很明显,头发白了很多,皱纹多了几条,不想一个人在异地漂泊了,想回家,想陪着妈妈,不让他一个人变老。

长沙楼市春节不打烊 返乡置业季助你“配齐”新房过新年!

图片来源:视觉中国

此刻的你,有没有一颗急切盼望回到家乡置业的心?你又有什么返乡置业的故事?关注腾讯房产长沙站官方微信(dxhouse),后台回复“我要回家+返乡故事”,让你的故事上头条,还有机会领取限量版企鹅公仔。

另外,惊喜包,领福袋,返乡专车,购房享折扣等一系列活动正在进行,持续关注我们腾讯房产长沙站(dxhouse)官方微信,置业季助你“配齐”新房过新年!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论