开福区恒大林溪郡新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2019-01-30 16:00

腾讯房产讯 开福区恒大林溪郡,新盘即将入市,项目位于开福区青竹湖路与太阳山路交汇处,占地面积为200000平方米,二居室81-93平米价格待定。

楼盘简介:恒大林溪郡项目规划为70万方墅质复合大盘,将成为长沙首个国际都市生活范本。恒大林溪郡位于长沙青竹湖生态旅游国际新城核心区,太阳山路与青秀路交汇处,直面8000亩太阳山森林公园最佳景观面。项目西近湘江,南临苏圫垸湿地公园,东临太阳山,北向直达青竹湖高尔夫,尽揽青竹湖片区顶级资源。恒大林溪郡所在青竹湖片区,是长沙目前唯一服务外包示范园区,依托智慧低碳型产业结合极优越的自然环境,将打造成湖南拾最佳居住环境”的现代新城。恒大林溪郡紧靠中南地区最好的高尔夫球唱绿城青竹湖高尔夫和8000亩太阳山森林公园。距离项目300米的湘一中学是涵盖小学到高中的九年制义务教育的重点学校,该学校连续三年长沙市初中升高中排名第一。恒大林溪郡项目占地500亩,净用地390亩,容积率2.7,建筑面积达70万平方米,其中别墅建筑面积约10万平米,高层住宅建筑面积约40万平米,商业建筑面积约20万平米。项目如此巨大的开发体量,丰富多样的业态规划,不仅为青竹湖带来创新别墅体验,更为青竹湖片区补足城市商业功能。同时,恒大林溪郡将构建多重生活服务体系,如十五年教育服务体系、社区直通车计划、邻里中心商业服务系统、居家养老服务系统、儿童助教服务系统、金钥匙国际物管等为业主构建美好生活。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论