春江·帝景湾房源在售 均价4900元/平

Dreamwriter2019-01-30 18:00

腾讯房产讯 冷水滩区春江·帝景湾,毛坯、公共部分装修,打造欧式七层洋房,户型设计合理,有建面85㎡的舒适两居室,还有建面96-119㎡的N+1户型,户型建面85㎡-124㎡左右,房屋总高7层,每栋两个单元,一梯两户,所有户型通风采光效果都极佳。价格为均价4900元/平。

项目由永州市春江房地产开发有限责任公司开发,占地面积为62486平方米,由38栋房屋组成,以多层为主,高层为辅的中高档住宅小区产权为住宅70年,总户数1247户,容积率2.5,绿化率35%。

项目位于永州市冷水滩区湖塘路与春江路交汇处,更多详情请致电:400-819-1111转677170。

楼盘简介:春江·帝景湾位于春江路与湖塘路交汇处,南临湖塘东路,东侧是春江北路,周边路网发达,交通纵横。项目占地面积62486平方米,总建筑面积156241平方米,共由38栋房屋组成,以多层为主,高层为辅的中高档住宅小区,户型面积建面85㎡-124㎡左右,户户朝阳。 项目园林建设以地中海风格园林为主打,新古典的欧式风格建筑与自然庭院的完美结合,使整个住宅区弥漫着欧式的浪漫风情。 春江帝景湾的建筑风格为欧式洋房风格,打造欧式七层洋房,户型设计合理,有建面85㎡的舒适两居室,还有建面96-119㎡的N+1户型。房屋总高7层,每栋两个单元,一梯两户,所有户型通风采光效果都极佳。 春江帝景湾是由春江房地产开发有限责任公司投资建设的,开发商资金实力雄厚。项目采用全封闭式物业管理,进出小区需要刷卡,24小时全方位无死角视频监控,红外线报警系统,小区还免费提供全区WIFI覆盖,为业主提供安全的生活保障。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论